fo tutto da sola
Fiocchi al pomeriggio?
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non torna di nuovo. questo è quello che cibo360 dice sulla ricotta:
La ricotta non può essere considerata un formaggio, poiché non è ottenuta dalla cagliata bensì dal suo sottoprodotto, il siero del latte.
Le proteine del latte si presentano sotto due forma distinte: la caseina (80%) e le proteine del siero (20%). La caseina viene separata insieme alla maggior parte dei grassi e va a formare la cagliata.
perché allora si dice che la ricotta è ricca in caseine e va presa come fonte di pro a rilascio lento?
voglio gli esperti quiOriginariamente Scritto da Dropkick
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la ricotta è costituita da pro del siero. se non ci fossero fat sarebbe una manna al mattino.
il quark purtroppo non ha fat, ma è in prevalenza costituito da caseine (parlando della componente proteica).
secondo me vanno bene sempre, tranne colazione e postwo. stop.
ovviamente ideale nel prenanna.
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Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggiola ricotta è costituita da pro del siero. se non ci fossero fat sarebbe una manna al mattino.
il quark purtroppo non ha fat, ma è in prevalenza costituito da caseine (parlando della componente proteica).
secondo me vanno bene sempre, tranne colazione e postwo. stop.
ovviamente ideale nel prenanna.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiograzie allora avevo ragione che il quark non era da mettere a confronto con gli albumi hehehe
anche se rimane un ottimo sostituto degli albumi non puòl essere assunto a colazione?????????? peccato cmq appena lo compro ti posto ii valori nutrizionali e ingredienti.!!!!!!
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioanche se rimane un ottimo sostituto degli albumi non puòl essere assunto a colazione?????????? peccato cmq appena lo compro ti posto ii valori nutrizionali e ingredienti.!!!!!!Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Enimol Visualizza MessaggioMi chiedo cosa aspettino a lanciare sul mercato un prodotto simil ricotta che sia ricco di whey e privo di grassi...sarebbe una manna dal cielo
l'ho menzionato molte volte in questa sezione
comunque si può fare anche da soli,ho la ricetta..però lo svantaggio è che ci vuole molto tempo e non viene scremato come quello che si trova nei negoziOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiono il fatto è proprio che non è affatto un ottimo sostituto essendo composto in prevalenza da caseine. è un ottimo prodotto ma non un sostituto degli albumi,leggi sopra
quindi meglio come sostituto delgi albumi le proteine del petto di pollo e della fesa di tacchino oppure tonno al naturale che saranno piu lente degli albumi ma più veloci di quelle del formaggio! vero=?
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioma magnati gli albumi e basta...
tu rendi difficile ogni cosa :|
no era per informarmi sulla velocità delle proteine e dei sostituti . sono solo curioso di sapere ed informarmi
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