Fiocchi al pomeriggio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #46
    fo tutto da sola
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #47
      non torna di nuovo. questo è quello che cibo360 dice sulla ricotta:

      La ricotta non può essere considerata un formaggio, poiché non è ottenuta dalla cagliata bensì dal suo sottoprodotto, il siero del latte.
      Le proteine del latte si presentano sotto due forma distinte: la caseina (80%) e le proteine del siero (20%). La caseina viene separata insieme alla maggior parte dei grassi e va a formare la cagliata.


      perché allora si dice che la ricotta è ricca in caseine e va presa come fonte di pro a rilascio lento?

      voglio gli esperti qui
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Emi_italy
        BodyWeb Member
        • Jun 2007
        • 5983
        • 237
        • 277
        • Berlin
        • Send PM

        #48
        la tua curiosità è un pozzo senza fondo.. brava ragazza!
        XIV-VIII-MCMXCI

        Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

        Commenta

        • dij
          Improve yourself
          • Feb 2007
          • 9426
          • 580
          • 1,036
          • Milano
          • Send PM

          #49
          la ricotta è costituita da pro del siero. se non ci fossero fat sarebbe una manna al mattino.

          il quark purtroppo non ha fat, ma è in prevalenza costituito da caseine (parlando della componente proteica).

          secondo me vanno bene sempre, tranne colazione e postwo. stop.
          ovviamente ideale nel prenanna.

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            la ricotta è costituita da pro del siero. se non ci fossero fat sarebbe una manna al mattino.

            il quark purtroppo non ha fat, ma è in prevalenza costituito da caseine (parlando della componente proteica).

            secondo me vanno bene sempre, tranne colazione e postwo. stop.
            ovviamente ideale nel prenanna.
            grazie allora avevo ragione che il quark non era da mettere a confronto con gli albumi hehehe
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              grazie allora avevo ragione che il quark non era da mettere a confronto con gli albumi hehehe

              anche se rimane un ottimo sostituto degli albumi non puòl essere assunto a colazione?????????? peccato cmq appena lo compro ti posto ii valori nutrizionali e ingredienti.!!!!!!
              Men's Diary

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                anche se rimane un ottimo sostituto degli albumi non puòl essere assunto a colazione?????????? peccato cmq appena lo compro ti posto ii valori nutrizionali e ingredienti.!!!!!!
                no il fatto è proprio che non è affatto un ottimo sostituto essendo composto in prevalenza da caseine. è un ottimo prodotto ma non un sostituto degli albumi,leggi sopra
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #53
                  il quark lo mangio a merenda o pranzo...

                  ci faccio una crema da spalmare sugli albumi

                  Commenta

                  • Enimol
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2007
                    • 227
                    • 3
                    • 6
                    • Send PM

                    #54
                    Mi chiedo cosa aspettino a lanciare sul mercato un prodotto simil ricotta che sia ricco di whey e privo di grassi...sarebbe una manna dal cielo

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                      Mi chiedo cosa aspettino a lanciare sul mercato un prodotto simil ricotta che sia ricco di whey e privo di grassi...sarebbe una manna dal cielo
                      in russia c'è e anche a firenze,in un negozio alimentare russo. valori: pro 18g, carbo:1,3circa, grassi 0
                      l'ho menzionato molte volte in questa sezione
                      comunque si può fare anche da soli,ho la ricetta..però lo svantaggio è che ci vuole molto tempo e non viene scremato come quello che si trova nei negozi
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #56
                        dai zajka...non mi far rosicare ancora di più...

                        Commenta

                        • mens
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 3652
                          • 109
                          • 4
                          • Torino
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          no il fatto è proprio che non è affatto un ottimo sostituto essendo composto in prevalenza da caseine. è un ottimo prodotto ma non un sostituto degli albumi,leggi sopra

                          quindi meglio come sostituto delgi albumi le proteine del petto di pollo e della fesa di tacchino oppure tonno al naturale che saranno piu lente degli albumi ma più veloci di quelle del formaggio! vero=?
                          Men's Diary

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #58
                            ma magnati gli albumi e basta...

                            tu rendi difficile ogni cosa :|

                            Commenta

                            • mens
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 3652
                              • 109
                              • 4
                              • Torino
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              ma magnati gli albumi e basta...

                              tu rendi difficile ogni cosa :|

                              no era per informarmi sulla velocità delle proteine e dei sostituti . sono solo curioso di sapere ed informarmi
                              Men's Diary

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                #60
                                giusto come hai detto.

                                Commenta

                                Working...
                                X