Fiocchi al pomeriggio?

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    • AS Roma
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    #31
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    forse non ho capito..però se va bene il formaggio,va bene anche il latte e se va bene il latte va bene il formaggio...ma nel formaggio c'è 5 volte più proteine di quelle contenute nel latte...come si fa a fare il paragone?
    il mio appunto significava "hai ragione, si parlava di quantità"

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    • zajka
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      #32
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      il mio appunto significava "hai ragione, si parlava di quantità"
      ah allora ok
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • mens
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        • Torino
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        #33
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        i fiocchi per lo spuntino vanno bene imho...

        il formaggio magro a colazione anche,trooooooppe seghe mentali se mi dicessi di volerti mangiare un etto di parmigiano allora no ma un formaggio 0,3% di grassi dai! però mi potresti leggere gli ingredienti,così per curiosità?grazie

        appena li compro di nuovo. ho buttato via il contenitori te li post.......... cmq torvo che sia una buona alternativa agli albumi e poi altamente digeribile. ho provato a mangiarne anche 300 gr. a colazione (per sostiuitre 300 ml di albumi) e li ho digeriti senza problemi. poi spalmato sul pane caldo!!!!! e una libidine
        Men's Diary

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        • zajka
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          #34
          Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
          appena li compro di nuovo. ho buttato via il contenitori te li post.......... cmq torvo che sia una buona alternativa agli albumi e poi altamente digeribile. ho provato a mangiarne anche 300 gr. a colazione (per sostiuitre 300 ml di albumi) e li ho digeriti senza problemi. poi spalmato sul pane caldo!!!!! e una libidine
          haha ma scusa 300g di formaggio,anche se magro,non hanno affatto i valori di 300g di albumi come 1 etto di nutella non hanno i valori di 1 etto di broccoli
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • Tristan
            Papəete Beach
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            #35
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            haha ma scusa 300g di formaggio,anche se magro,non hanno affatto i valori di 300g di albumi come 1 etto di nutella non hanno i valori di 1 etto di broccoli
            a livello di pro quel quark è uguale agli albumi, quel quark ha solo 3,9gr di cho per 100gr in +

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            • zajka
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              #36
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              a livello di pro quel quark è uguale agli albumi, quel quark ha solo 3,9gr di cho per 100gr in +
              ottimo,ho visto solo ora che ha 61 kcal,11g pro..beh sì allora direi che è un ottimo prodotto! lidl?
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                #37
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ottimo,ho visto solo ora che ha 61 kcal,11g pro..beh sì allora direi che è un ottimo prodotto! lidl?
                lideeel taratatata

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                • Enimol
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                  #38
                  Sì sì, io facevo un discorso qualitativo

                  Cmq ho visto che le sottilette light, a parità di proteine, hanno gli stessi grassi dei fiocchi di latte...però non mi ispirano molto, chissà che ci mettono là dentro, chissà che trattamenti fanno

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    #39
                    Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                    Sì sì, io facevo un discorso qualitativo

                    Cmq ho visto che le sottilette light, a parità di proteine, hanno gli stessi grassi dei fiocchi di latte...però non mi ispirano molto, chissà che ci mettono là dentro, chissà che trattamenti fanno
                    io le mangio tranquillamente...

                    quale hai visto di sottillette?

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                    • Enimol
                      Bodyweb Member
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      io le mangio tranquillamente...

                      quale hai visto di sottillette?
                      mi pare kraft ma non sono sicuro...20% di proteine giusto?

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                      • Tristan
                        Papəete Beach
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                        mi pare kraft ma non sono sicuro...20% di proteine giusto?
                        si, ora sto provando delle sottilette light che ho preso al todis

                        hanno 20gr pro,3gr cho, 15gr fat

                        le uso negli spuntini...le kraft rimangono le migliori
                        pro 20
                        cho 4,9
                        fat 9,5

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                        • Enimol
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          si, ora sto provando delle sottilette light che ho preso al todis

                          hanno 20gr pro,3gr cho, 15gr fat

                          le uso negli spuntini...le kraft rimangono le migliori
                          pro 20
                          cho 4,9
                          fat 9,5
                          ma le riscaldi? io mi ricordo che quando le provai, le light, non mi piacevano perchè si scioglievano subito, diventavano praticamente liquide

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                          • Tristan
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                            ma le riscaldi? io mi ricordo che quando le provai, le light, non mi piacevano perchè si scioglievano subito, diventavano praticamente liquide
                            dipende, se sto a casa mi sparo il paninozzo caldo, altrimenti no

                            prova a fare le omolette albumi+sottilette+tacchino

                            che te lo dico a fare....fenomenali

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                            • zajka
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                              #44
                              riguardo sempre il formaggio spalmabile magro (non mi calmo): non riesco a capire negli ingredienti prevale il caseinato o meno perché solitamente i formaggi sono,appunto,dei concentrati di caseine...però leggo che,per esembio,il philadelphia balance, negli ingredienti, ha il concentrato di proteine del latte che,in teoria, sono un mix di siero e di caseine(in proporzioni di granlunga maggiori). Se fosse così,non sono da mettere a confronto con le proteine degli albumi la mattina...il caseinato viene assorbito più lentamente e non per la presenza di grassi o meno ma per il suo particolare profilo aminoacidico...
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • zajka
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                                #45
                                c'ho ripensato da cibo360.it:

                                Il Quark, come i caprini freschi, è ottenuto con coagulazione acida del latte, quindi non viene usato (se non in piccolissima percentuale) il caglio.
                                Il latte di partenza è scremato (magro), che viene dapprima pastorizzato ad alta temperatura, poi vengono aggiunti batteri specifici e viene fatto riposare a lungo, fino a 20 ore, tempo necessario per l'acidificazione e la successiva formazione della cagliata.
                                Il siero viene eliminato per centrifugazione o filtrazione. Le proteine del siero vengono recuperate in vari modi e immesse nel Quark, in modo tale da aumentare la resa che può raggiungere il 25% contro il 10% dei formaggi classici.

                                molto bene
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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