Fiocchi al pomeriggio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Emi_italy
    BodyWeb Member
    • Jun 2007
    • 5983
    • 237
    • 277
    • Berlin
    • Send PM

    #16
    c'è un altro post recente che ne parla..
    Produttore: Huber GmbH (Germania)
    Reperibilità: Lidl discount alimentare
    Prezzo (feb. 2007): € 0,69
    Peso netto: 200 g
    Valori nutrizionali dichiarati dal produttore (100 g):
    Kcalorie: 61
    Carboidrati: 3,9
    Proteine: 11
    Grassi: 0,2
    XIV-VIII-MCMXCI

    Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

    Commenta

    • Emi_italy
      BodyWeb Member
      • Jun 2007
      • 5983
      • 237
      • 277
      • Berlin
      • Send PM

      #17
      XIV-VIII-MCMXCI

      Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        si ma a me interessavano gli ingredienti
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • pina colada
          Banned
          • Dec 2007
          • 13845
          • 652
          • 636
          • Send PM

          #19
          Non ricordo gli ingredienti e al momento li ho finiti. Comunque non mi sembravano tanto diversi dagli altri tipi.

          Qualche anno fa i fiocchi li prendevo anche a spuntino, in teoria non ci vedo nulla di male! A colazione però secondo me sono un po' lenti da assimilare (io li uso solo in casi di estrema necessità).

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            si ma a me interessavano gli ingredienti
            come mai?

            Commenta

            • Emi_italy
              BodyWeb Member
              • Jun 2007
              • 5983
              • 237
              • 277
              • Berlin
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              si ma a me interessavano gli ingredienti
              ops..

              così?

              1 l latte fresco (*)
              250 g latticello (buttermilk)

              (*) A seconda della quantita' di grassi, varia il tipo di quark secondo la seguente classificazione
              Sahnequark: 1 parte panna e 4 parti di latte
              Quark: latte intero
              Magerquark: latte con 1-2% di grassi
              (da Home Cheese Making di Ricki Carroll)

              I batteri coinvolti in questo processo sono detti mesofili, cioe' "amano" temperature medie (18-32 gradi), in confronto ai termofili, che preferiscono temperature piu' alte (36-42 gradi, come i fermenti dello yogurt)
              XIV-VIII-MCMXCI

              Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

              Commenta

              • Emi_italy
                BodyWeb Member
                • Jun 2007
                • 5983
                • 237
                • 277
                • Berlin
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                si ma a me interessavano gli ingredienti
                ma vuoi provare a farli?
                XIV-VIII-MCMXCI

                Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

                Commenta

                • Elway
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2006
                  • 432
                  • 8
                  • 1
                  • Send PM

                  #23
                  piccolo OT (piccolo giusto come una casa.....)

                  @ zajka:
                  in un altro post ho visto che parlavi al femminile, quindi quella foto che ritrae la figliola sei tu???
                  you don't win silver, you lose gold...........

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    come mai?
                    boh,mi interessava sapere cosa ci mettevano dentro...se era abbastanza naturale o meno,spesso ci infilano anche molte shifezza..ora fo una ricerca
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Elway Visualizza Messaggio
                      piccolo OT (piccolo giusto come una casa.....)

                      @ zajka:
                      in un altro post ho visto che parlavi al femminile, quindi quella foto che ritrae la figliola sei tu???
                      si,è lei

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Elway Visualizza Messaggio
                        piccolo OT (piccolo giusto come una casa.....)

                        @ zajka:
                        in un altro post ho visto che parlavi al femminile, quindi quella foto che ritrae la figliola sei tu???
                        si quella che ritrae una frangia e un occhio piuttosto che una figliola
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Enimol
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2007
                          • 227
                          • 3
                          • 6
                          • Send PM

                          #27
                          Cmq le stesse caseine che stanno nel formaggio stanno pure nel latte, quindi se va bene il primo non vedo perché non possa andare il secondo(ragionando dal punto di vista proteico)

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                            Cmq le stesse caseine che stanno nel formaggio stanno pure nel latte, quindi se va bene il primo non vedo perché non possa andare il secondo(ragionando dal punto di vista proteico)
                            beh si parla di quantità lì
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              beh si parla di quantità lì
                              appunto

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                appunto
                                forse non ho capito..però se va bene il formaggio,va bene anche il latte e se va bene il latte va bene il formaggio...ma nel formaggio c'è 5 volte più proteine di quelle contenute nel latte...come si fa a fare il paragone?
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X