alimentazione da conto in banca

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    alimentazione da conto in banca

    Ragazzi, mi sono francamente rotto e voglio cambiare la mia immagine mentale di bodybuilding.
    è possibile sacrificare al massimo la definizione buttarsi in una massa violentissima? vi spiego la mia situazione: io sono un ex ciccione e adesso peso 67 chili scarsi rispetto ai 91 di partenza, ho recuperato molta tensione nella pelle sul petto e sulle braccia, mi è rimasta un po di pelle solo nell'addome ma è roba di poco conto e anche con la definizione non va via proprio perchè è "pelle".
    attualmente faccio la solita dieta che concentra i carboidrati nella prima parte della giornata quindi a colazione spuntino mattutino pranzo e post wo.
    tendo a precisare che mangio sempre pulito e non sgarro mai.
    come impostereste una dieta senza tanti fronzoli?
    sigpic
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    #2
    la mia mente malata ha partorito questo: l'olio è sottointeso per i condimenti.

    GIORNO DI ALLENAMENTO

    Colazione 7:15
    80gr di korn flakes/rice krispies/8 gallette di riso
    600ml latte
    spremuta

    spuntino 11:00
    80gr pane
    80gr fesa

    pranzo 14:30
    120 pasta
    112 gr tonno
    olio
    verdure

    spuntino pre Palestra 18:00
    6 gallette di riso
    30 gr whey
    10gr arachidi

    cena dopo palestra
    100gr riso
    200gr pollo

    GIORNI DI NON ALLENAMENTO

    colazione
    100 gr korn flakes/rice krispies/10 gallette di riso
    600 ml latte
    spremuta

    spuntino
    80gr pane
    fesa
    arachidi

    pranzo
    120 pasta
    200gr pollo
    olio
    verdure

    spuntino giorno di non allenamento
    30 gr whey
    10 gr arachidi

    cena giorno di non allenamento
    112gr tonno
    2 uova
    verdure
    sigpic

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