HELP 4 MePB

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MikaelPROBass
    Inattivo
    • Feb 2007
    • 11422
    • 575
    • 511
    • Send PM

    #46
    colazione
    500ml latte + 150g cereali

    pranzo
    150 g pasta
    100g pane
    150g carne o 200g pesce
    frutto

    merenda
    scatoletta di tonno(quanto???) con maionese

    cena
    150g carne o 200g pesce
    formaggi vari
    frutto

    prenanna(se proprio ci dev essere)
    pezzo di grana???

    che ne dite di qst?

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #47
      magari i 100gr di pane spostali nello spuntino mattutino, come cho ci stiamo..

      nel pomeriggio 2 scatolette di tonno

      Commenta

      • MikaelPROBass
        Inattivo
        • Feb 2007
        • 11422
        • 575
        • 511
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        magari i 100gr di pane spostali nello spuntino mattutino, come cho ci stiamo..

        nel pomeriggio 2 scatolette di tonno
        il fatto è che la mattina sono a lezione e non riesco a fare lo spuntino...

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da MikaelPROBass Visualizza Messaggio
          il fatto è che la mattina sono a lezione e non riesco a fare lo spuntino...
          e non hai la pausa?magari mettiti all'ultimo banco e magna

          Commenta

          • MikaelPROBass
            Inattivo
            • Feb 2007
            • 11422
            • 575
            • 511
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            e non hai la pausa?magari mettiti all'ultimo banco e magna
            siamo pochi in classe

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da MikaelPROBass Visualizza Messaggio
              siamo pochi in classe
              dimmi un po' gli orari della colazione, del pranzo e dell'ipotetica pausa lezione..possiamo giocare su quello

              Commenta

              • MikaelPROBass
                Inattivo
                • Feb 2007
                • 11422
                • 575
                • 511
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                dimmi un po' gli orari della colazione, del pranzo e dell'ipotetica pausa lezione..possiamo giocare su quello
                il fatto è che mi vergognerei a fare lo spuntino...in realtà è quello il grosso problema
                non voglio che la gente mi rompa ...ma che ti mangi e roba del genere,una dei tanti motivi xcui non ho mai seguito una dieta

                Commenta

                • SognoDaBAR
                  Banned
                  • May 2007
                  • 3353
                  • 245
                  • 294
                  • Send PM

                  #53
                  E vabbe' mangiali col tonno pomeridiano allora, tanto il passo avanti che stai facendo e' enorme cmq

                  Mancano assolutamente le pro a colazione

                  O albumi in una qualche maniera o Fage 0 o 2%

                  Commenta

                  • MikaelPROBass
                    Inattivo
                    • Feb 2007
                    • 11422
                    • 575
                    • 511
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                    E vabbe' mangiali col tonno pomeridiano allora, tanto il passo avanti che stai facendo e' enorme cmq

                    Mancano assolutamente le pro a colazione

                    O albumi in una qualche maniera o Fage 0 o 2%
                    ok allora mi faccio un panino con tonno e maionese a merenda e non se ne parla piu...gli albumi non posso xcui credo che opterò per uno yoghurt normale xke devo fare cmq una spesa funzionale alle esigenze d mio fratello(il fage è uno yoghurt giusto?)

                    Commenta

                    • SognoDaBAR
                      Banned
                      • May 2007
                      • 3353
                      • 245
                      • 294
                      • Send PM

                      #55
                      C'e' anche il discorso economico che fa propendere per gli albumi, con un fage, che e' uno jugurt, ti compri un litro di albumi, che contiene circa sei volte le pro di 150gr di fage..

                      ..Tuo fratello lo puoi sempre picchiare..

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da MikaelPROBass Visualizza Messaggio
                        il fatto è che mi vergognerei a fare lo spuntino...in realtà è quello il grosso problema
                        non voglio che la gente mi rompa ...ma che ti mangi e roba del genere,una dei tanti motivi xcui non ho mai seguito una dieta
                        e chi è il coglione che ti rompe le palle se ti mangi un panino??

                        ma sbattilo al muro...

                        cmq la maionese non mi piace come scelta di fat, vai di olio evo..

                        si, il fage è una marca greca che produce tipici prodotti ellenici tra cui il total 0% (9pro, 4 cho, 0 fat)

                        Commenta

                        • SognoDaBAR
                          Banned
                          • May 2007
                          • 3353
                          • 245
                          • 294
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          e chi è il coglione che ti rompe le palle se ti mangi un panino??

                          ma sbattilo al muro...

                          cmq la maionese non mi piace come scelta di fat, vai di olio evo..

                          si, il fage è una marca greca che produce tipici prodotti ellenici tra cui il total 0% (9pro, 4 cho, 0 fat)
                          La maio industriale cmq e' al 95% fatta di olii in ogni caso, sempre fonte di monoinsaturi rimane

                          Commenta

                          • MikaelPROBass
                            Inattivo
                            • Feb 2007
                            • 11422
                            • 575
                            • 511
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                            C'e' anche il discorso economico che fa propendere per gli albumi, con un fage, che e' uno jugurt, ti compri un litro di albumi, che contiene circa sei volte le pro di 150gr di fage..

                            ..Tuo fratello lo puoi sempre picchiare..
                            mio fratello è piu grande di me...ma fortunatamente sono io piu forte
                            cmq gli albumi mi pare che non li vendano al supermercato dove vado di solito,vedo se riesco a trovare il fage
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            e chi è il coglione che ti rompe le palle se ti mangi un panino??

                            ma sbattilo al muro...

                            cmq la maionese non mi piace come scelta di fat, vai di olio evo..

                            si, il fage è una marca greca che produce tipici prodotti ellenici tra cui il total 0% (9pro, 4 cho, 0 fat)
                            vedo se lo trovo al supermercato dove vado di solito allora...

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                              La maio industriale cmq e' al 95% fatta di olii in ogni caso, sempre fonte di monoinsaturi rimane
                              io uso quella 0% colesterolo della kraft

                              solo 36% di fat

                              Commenta

                              • SognoDaBAR
                                Banned
                                • May 2007
                                • 3353
                                • 245
                                • 294
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                io uso quella 0% colesterolo della kraft

                                solo 36% di fat
                                Anche io, appunto per quel motivo, almeno posso ingolfare di maio il tonno al naturale

                                Commenta

                                Working...
                                X