Oggi sono andato a fare un pò di spesetta e tra le altre cose mi è cadcato lìocchio su questo tipo di farina. Io ne consumo più o meno 50 gr a colazione per farmi le crepes con gli albumi. Finora usavo la 00, che eprò mi è stata sconsigliata.
I valori di questa sono:
Farina integrale di farro:
Proteine 12.2
carboidrati :63.3 di cui zuccheri 2.34
grassi: 7.47 di cui sat 0.53
fibre : 7.47
sodio0,005
Mi ha colpito soprattutto la bassa percentuale di carbo rispetto alla normale che è intorno a 83.
Che ne dite è buona? io ero alla ricerca della farina d'avena , che però non ho ancora trovato. qualò'è meglio tra le due?
I valori di questa sono:
Farina integrale di farro:
Proteine 12.2
carboidrati :63.3 di cui zuccheri 2.34
grassi: 7.47 di cui sat 0.53
fibre : 7.47
sodio0,005
Mi ha colpito soprattutto la bassa percentuale di carbo rispetto alla normale che è intorno a 83.
Che ne dite è buona? io ero alla ricerca della farina d'avena , che però non ho ancora trovato. qualò'è meglio tra le due?
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