Farina integrale di farro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Scarface76
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 412
    • 3
    • 1
    • Roma
    • Send PM

    Farina integrale di farro

    Oggi sono andato a fare un pò di spesetta e tra le altre cose mi è cadcato lìocchio su questo tipo di farina. Io ne consumo più o meno 50 gr a colazione per farmi le crepes con gli albumi. Finora usavo la 00, che eprò mi è stata sconsigliata.

    I valori di questa sono:

    Farina integrale di farro:
    Proteine 12.2
    carboidrati :63.3 di cui zuccheri 2.34
    grassi: 7.47 di cui sat 0.53
    fibre : 7.47
    sodio0,005

    Mi ha colpito soprattutto la bassa percentuale di carbo rispetto alla normale che è intorno a 83.

    Che ne dite è buona? io ero alla ricerca della farina d'avena , che però non ho ancora trovato. qualò'è meglio tra le due?
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    ad occhio questa di farro

    la farina d'avena ha i valori dell'avena normale, quindi 73gr di cho (mi riferisco all'avena bio), i white oak hanno 60gr di cho

    Commenta

    Working...
    X