Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    il basmati ha il sapore e un odore migliore,lo preferisco d gran lunga al riso bianco.

    l'ig è inferiore al bianco ma cmq medio alto.. stiamo lì alla fine,idem x la quantità d cho.


    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

    Commenta


      Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.

      Commenta


        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        nn credo...cmq ragazzi basta cn ste pippe cn l'i.g. lo volete capire che se si trata di una mela(20g cho)o 60g di pane di segale...(20-25g cho) e' un conto...ig minore,piu' fibre,maggior senso di sazieta' ok...
        ma se MANGIATE 100G DI BASAMT+POLLO+VERDURE+OLIO E' LA STESSA COSA CHE SE MANGIATE 100G RISO BIANCO+POLLO+OLIO+VERDURE....
        nei pasti completi high carb l'i.g. non conta un chez....
        me ne fotto dell'ig...scusa il francesismo..

        il basmati è il più buono di tutti gh

        Commenta

        Working...
        X
        😀
        🥰
        🤢
        😎
        😡
        👍
        👎