Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIZARD
    • 0
    • 0
    • Send PM

    il riso "thai" della scotti, o Panorama sono squisiti..

    per la cronaca questo nero, alla terza forchettata, l'ho buttato nel cesso

    Commenta

    • shernon
      Banned
      • Dec 2007
      • 3618
      • 136
      • 194
      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
      • Send PM

      Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
      il riso "thai" della scotti, o Panorama sono squisiti..

      per la cronaca questo nero, alla terza forchettata, l'ho buttato nel cesso
      e xchè basmati della scotti? buonissimo e profumatissimo

      Commenta

      • MIZARD
        • 0
        • 0
        • Send PM

        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
        e xchè basmati della scotti? buonissimo e profumatissimo
        Si certo, ma li metto un gradino sotto.

        p.s. qualcuno vuole un pacco di riso Gallo venere,chiuso con una molletta a 3 euro iva inclusa?

        Commenta

        • chomog
          Bodyweb Senior
          • Nov 2002
          • 9814
          • 99
          • 1
          • Napoli
          • Send PM

          Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
          Si certo, ma li metto un gradino sotto.

          p.s. qualcuno vuole un pacco di riso Gallo venere,chiuso con una molletta a 3 euro iva inclusa?
          Prova ad accompagnarlo con del pesce, salmone affumicato, merlusso o gamberetti, oppure è ottimo in una zuppa di pesce nei giorni di sgarro

          Commenta

          • MIZARD
            • 0
            • 0
            • Send PM

            Originariamente Scritto da chomog Visualizza Messaggio
            Prova ad accompagnarlo con del pesce, salmone affumicato, merlusso o gamberetti, oppure è ottimo in una zuppa di pesce nei giorni di sgarro
            Credimi, ho l'odore per tutta la casa e ne ho la nausea

            Commenta

            • Superfustakkion
              Banned
              • Mar 2004
              • 21119
              • 871
              • 1,122
              • U.R.S.S.
              • Send PM

              ragà come fate a stare vicino ai fornelli io mi sento male
              comincio a sbroccare

              Commenta

              • ViNC3NT
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 2021
                • 96
                • 13
                • ..in palestra.. .
                • Send PM

                Riso, tonno al naturale, olive nere e olio d'oliva...secondo me il top..
                ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

                SCEGLIERE IL MIGLIOR METODO D'ALLENAMENTO

                IL MIO DIARIO

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  è molto buono il basmati della curtiriso...cmq il thai è molto simile al basmati...

                  ...cmq non credo che qualcuno di noi deamidizzi il basmati...(l'ho fatto un paio di volte), acquista tutto un altro sapore...superbo

                  Commenta

                  • Superfustakkion
                    Banned
                    • Mar 2004
                    • 21119
                    • 871
                    • 1,122
                    • U.R.S.S.
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    è molto buono il basmati della curtiriso...cmq il thai è molto simile al basmati...

                    ...cmq non credo che qualcuno di noi deamidizzi il basmati...(l'ho fatto un paio di volte), acquista tutto un altro sapore...superbo
                    cosè sto basmati? un riso meno glucidico?

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                      cosè sto basmati? un riso meno glucidico?
                      un tipo di riso orientale, a chicco lungo,tempo di cottura relativamente breve rispetto agli altri tipi di riso. La sua peculiarità è il profumo che emana, sublime...a livello glicemico si attesta tra i cho a medio ig.

                      Commenta

                      • Superfustakkion
                        Banned
                        • Mar 2004
                        • 21119
                        • 871
                        • 1,122
                        • U.R.S.S.
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        un tipo di riso orientale, a chicco lungo,tempo di cottura relativamente breve rispetto agli altri tipi di riso. La sua peculiarità è il profumo che emana, sublime...a livello glicemico si attesta tra i cho a medio ig.
                        azz ottimo io proprio mi rompo di aspettare tutto quel tempo

                        e si chiama proprio cosi? basmati? e dove si trova in genere?

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                          azz ottimo io proprio mi rompo di aspettare tutto quel tempo

                          e si chiama proprio cosi? basmati? e dove si trova in genere?
                          nel reparto del riso (le marche normali) altrimenti in quello etnico (suziwans)

                          il tempo di cottura varia tra i 9 e gli 11 minuti.

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            il basmati ha l'ig addirittura inferiore al riso integrale
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              il basmati ha l'ig addirittura inferiore al riso integrale
                              che cuoce in 22 minuti... -.-

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                che cuoce in 22 minuti... -.-
                                e fa pure un po' schifo
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X