Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
    l'hai provata sul riso?
    non è la carne che gli ha fatto venire le allucinazioni
    è la paprika. Temo
    Last edited by zajka; 21-01-2008, 02:03:02. Motivo: paprica con la C non si poteva vedè!
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • shernon
      Banned
      • Dec 2007
      • 3618
      • 136
      • 194
      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
      • Send PM

      ..CERTO all'1 di notte a parlare di paprika e carne mi sto quasi sentendo male

      Commenta

      • Superfustakkion
        Banned
        • Mar 2004
        • 21119
        • 871
        • 1,122
        • U.R.S.S.
        • Send PM

        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
        l'hai provata sul riso?
        non ancora... domani cmq

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          ah grazie sennò magari mi andava di traverso come il riso e pollo..quello mio dico..

          senti ma perché la mia rep non vale un cezz?! non ti ho dato nemmeno un quadratino
          non so...mi hai dato 90 punti :O

          credevo di più..fa nulla, figurati

          Commenta

          • mens
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 3652
            • 109
            • 4
            • Torino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            oggi a pranzo basmati+pollo+olio+soia

            spettacolo

            scusa tristan la soia. la torvi al supermercato....... in che forma (in scatola, secca). l'unica cosa che ho trovato fino adesso e il seitan che e a base di soia.. posso usare quello nella ricetta?

            grazie
            Men's Diary

            Commenta

            • shernon
              Banned
              • Dec 2007
              • 3618
              • 136
              • 194
              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              non so...mi hai dato 90 punti :O

              credevo di più..fa nulla, figurati

              a me ci è riuscita a darmi 1 quadratino thx zajka

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                a me ci è riuscita a darmi 1 quadratino thx zajka
                ma tu mica stai in california per davvero? anche perché lì adesso sarebbero tipo le 7 del mattino
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • shernon
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 3618
                  • 136
                  • 194
                  • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  ma tu mica stai in california per davvero? anche perché lì adesso sarebbero tipo le 7 del mattino
                  se magari...invece che stare nello stato della california, sto nello stato del lazio..vabbè siamo li

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                    se magari...invece che stare nello stato della california, sto nello stato del lazio..vabbè siamo li
                    ah,peso comunque non ti perdi niente,Venice Beach fa pena

                    seeeenti,ultimo OT: come hai fatto a fare quella firma? la voglio anch'io!!!!
                    Last edited by zajka; 21-01-2008, 16:57:35.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      scusa tristan la soia. la torvi al supermercato....... in che forma (in scatola, secca). l'unica cosa che ho trovato fino adesso e il seitan che e a base di soia.. posso usare quello nella ricetta?

                      grazie
                      quella suziwan senza zucchero

                      Commenta

                      • chomog
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2002
                        • 9814
                        • 99
                        • 1
                        • Napoli
                        • Send PM

                        In genere olio extra vergione a crudo ed il sale alla cottura.

                        Se voglio variare curry, paprika dolce ed in ricarica un pò di miele {ottimo con il pollo dentro, con l'olio extravergione poi fa una specie di salsa agrodolce}.

                        Commenta

                        • mrs mandolino
                          Banned
                          • Dec 2006
                          • 10683
                          • 389
                          • 629
                          • buco nero
                          • Send PM

                          con ogni tipo di verdura
                          se mangio anche il secondo ci butto in mezzo pure quello e faccio piatto unico

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da chomog Visualizza Messaggio
                            In genere olio extra vergione a crudo ed il sale alla cottura.

                            Se voglio variare curry, paprika dolce ed in ricarica un pò di miele {ottimo con il pollo dentro, con l'olio extravergione poi fa una specie di salsa agrodolce}.
                            non mi piace l'agrodolce ... pero è da provare

                            Commenta

                            • MIZARD
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              Stasera ho comprato il riso Gallo Venere, mai visto prima, ha i chicchi neri che sembra caviale. non vedo l'ora di provarlo (col pollo grigliato, una nuova ricetta, ma non ditelo a nessuno)

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
                                Stasera ho comprato il riso Gallo Venere, mai visto prima, ha i chicchi neri che sembra caviale. non vedo l'ora di provarlo (col pollo grigliato, una nuova ricetta, ma non ditelo a nessuno)
                                è ottimo con i frutti di mare

                                Commenta

                                Working...
                                X