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Cosa usate per insaporire il riso?

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    #31
    Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
    perchè mai?
    nelle salse lo zucchero si usa...
    io farei senza tic..

    cmq il top rimane la carbonara di zucchine o di pollo

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      #32
      riso al curry, con un po' di pollo e tacchino, soia, qualche verdura

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        #33
        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
        ...scusa ma tu il ragù come lo fai?
        ragu, ragu...questa parola nn mi è nuova....sarà almeno 5 anni che non mangio il ragu

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          #34
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          io farei senza tic..

          cmq il top rimane la carbonara di zucchine o di pollo
          già fatto...non mi piace per niente...
          aho ragazzi ma veramente...lo zucchero da un sapore spettacolare alla salsa...e il tic sostituisce lo zucchero...cosa c'è di strano?
          che vi posso dire...provate

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            #35
            Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
            ragu, ragu...questa parola nn mi è nuova....sarà almeno 5 anni che non mangio il ragu
            ma come no?

            *****...e le lasagne?...no no, quando mia madre lo fa, me lo sparo senza problemi..

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              #36
              lasagne, lasagne...

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                #37
                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                lasagne, lasagne...
                sono contrario a chi si toglie questi piaceri della vita...........

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                  #38
                  srep
                  scherzo dai

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                    #39
                    e dopo la banana a pezzettini durante il wo arriva la perla del tic nel riso salato certo che qui ci vuole max a commentare che già quando si mette il tic nei fiocchi lui sbrocca
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                      #40
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      e dopo la banana a pezzettini durante il wo arriva la perla del tic nel riso salato certo che qui ci vuole max a commentare che già quando si mette il tic nei fiocchi lui sbrocca
                      aridaje
                      lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi

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                        #41
                        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                        aridaje
                        lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi
                        non tutti i sughi e poi è più facile che si metta un pizzico di sale nella preparazione delle torte dolci piuttosto che lo zucchero nella carbonara o rag di cinghiale e poi 4 gocce a porzione son tante
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                          #42
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          non tutti i sughi e poi è più facile che si metta un pizzico di sale nella preparazione delle torte dolci piuttosto che lo zucchero nella carbonara o rag di cinghiale e poi 4 gocce a porzione son tante
                          4 gocce su 250g di pomodoro
                          aho...a me, me piace

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                            #43
                            Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                            aridaje
                            lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi
                            mia mamma so che ogni tanto mette un cucchiaino di zucchero quando usa la passata di pomodoro...dice che toglie l'acidità...poi se sia vero o meno non lo so...io cmq non l'ho mai fatto

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                              #44
                              ah ah guarda fustakkia che si è dato all'alimentazine controllata
                              i pomodori no per l'ig , il tonno no per il mercurio ecc ecc

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                                #45
                                fai così:
                                cuoci al dente la quantità di riso che devi mangiare ma cuocilo solo un pò devi lasciarlo quasi crudo.
                                Poi cuoci della salsa di pomodoro senza alcun soffritto.
                                Infine metti il riso in una teglia e mettigli la salsa sopra.Inforna a circa180°-200° fino a quando non diventa bello croccante e gustatelo con un po di peperoncino...Una goduria

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