Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
    perchè mai?
    nelle salse lo zucchero si usa...
    io farei senza tic..

    cmq il top rimane la carbonara di zucchine o di pollo

    Commenta

    • acimbrico
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2007
      • 216
      • 10
      • 0
      • Send PM

      #32
      riso al curry, con un po' di pollo e tacchino, soia, qualche verdura

      Commenta

      • shernon
        Banned
        • Dec 2007
        • 3618
        • 136
        • 194
        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
        ...scusa ma tu il ragù come lo fai?
        ragu, ragu...questa parola nn mi è nuova....sarà almeno 5 anni che non mangio il ragu

        Commenta

        • japcar
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2007
          • 1405
          • 48
          • 21
          • Messina - Vipiteno (BZ)
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          io farei senza tic..

          cmq il top rimane la carbonara di zucchine o di pollo
          già fatto...non mi piace per niente...
          aho ragazzi ma veramente...lo zucchero da un sapore spettacolare alla salsa...e il tic sostituisce lo zucchero...cosa c'è di strano?
          che vi posso dire...provate

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
            ragu, ragu...questa parola nn mi è nuova....sarà almeno 5 anni che non mangio il ragu
            ma come no?

            *****...e le lasagne?...no no, quando mia madre lo fa, me lo sparo senza problemi..

            Commenta

            • shernon
              Banned
              • Dec 2007
              • 3618
              • 136
              • 194
              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
              • Send PM

              #36
              lasagne, lasagne...

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                lasagne, lasagne...
                sono contrario a chi si toglie questi piaceri della vita...........

                Commenta

                • japcar
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2007
                  • 1405
                  • 48
                  • 21
                  • Messina - Vipiteno (BZ)
                  • Send PM

                  #38
                  srep
                  scherzo dai

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #39
                    e dopo la banana a pezzettini durante il wo arriva la perla del tic nel riso salato certo che qui ci vuole max a commentare che già quando si mette il tic nei fiocchi lui sbrocca
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • japcar
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2007
                      • 1405
                      • 48
                      • 21
                      • Messina - Vipiteno (BZ)
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      e dopo la banana a pezzettini durante il wo arriva la perla del tic nel riso salato certo che qui ci vuole max a commentare che già quando si mette il tic nei fiocchi lui sbrocca
                      aridaje
                      lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                        aridaje
                        lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi
                        non tutti i sughi e poi è più facile che si metta un pizzico di sale nella preparazione delle torte dolci piuttosto che lo zucchero nella carbonara o rag di cinghiale e poi 4 gocce a porzione son tante
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • japcar
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2007
                          • 1405
                          • 48
                          • 21
                          • Messina - Vipiteno (BZ)
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          non tutti i sughi e poi è più facile che si metta un pizzico di sale nella preparazione delle torte dolci piuttosto che lo zucchero nella carbonara o rag di cinghiale e poi 4 gocce a porzione son tante
                          4 gocce su 250g di pomodoro
                          aho...a me, me piace

                          Commenta

                          • luna80
                            Administrator
                            • Jun 2005
                            • 40546
                            • 1,296
                            • 1,310
                            • Switzerland [CH]
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                            aridaje
                            lo zucchero è uno degli ingredienti usati per i sughi
                            mia mamma so che ogni tanto mette un cucchiaino di zucchero quando usa la passata di pomodoro...dice che toglie l'acidità...poi se sia vero o meno non lo so...io cmq non l'ho mai fatto

                            Commenta

                            • bboy18
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #44
                              ah ah guarda fustakkia che si è dato all'alimentazine controllata
                              i pomodori no per l'ig , il tonno no per il mercurio ecc ecc

                              Commenta

                              • Ioria86
                                "Non leggo le infrazioni User"
                                • Jun 2007
                                • 2212
                                • 33
                                • 0
                                • Send PM

                                #45
                                fai così:
                                cuoci al dente la quantità di riso che devi mangiare ma cuocilo solo un pò devi lasciarlo quasi crudo.
                                Poi cuoci della salsa di pomodoro senza alcun soffritto.
                                Infine metti il riso in una teglia e mettigli la salsa sopra.Inforna a circa180°-200° fino a quando non diventa bello croccante e gustatelo con un po di peperoncino...Una goduria

                                Commenta

                                Working...
                                X