Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • shernon
    Banned
    • Dec 2007
    • 3618
    • 136
    • 194
    • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
    ok grazie, ma ha un sapore piacevole? posso buttarcelo cosi sopra anche a freddo?

    HA UN SAPORE veramente buono, poi con l'olio di soia è il top..cmq io lo mangio solo cosi come ti ho detto il riso e ne mangerei a quintali..è ideale soprattutto a freddo dove senti il sapore piu intensamente..

    Commenta

    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
      • 40738
      • 1,328
      • 1,319
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
      perkè secondo te mi sono messo a riso sono diventato bud spencer
      eh? cosa volevi dire?

      io intendevo che è inutile preoccuparsi per l'ig dei pomodori che è sicuramente molto più basso di quello del riso...

      Commenta

      • Superfustakkion
        Banned
        • Mar 2004
        • 21119
        • 871
        • 1,122
        • U.R.S.S.
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
        HA UN SAPORE veramente buono, poi con l'olio di soia è il top..cmq io lo mangio solo cosi come ti ho detto il riso e ne mangerei a quintali..è ideale soprattutto a freddo dove senti il sapore piu intensamente..
        bene bene

        Commenta

        • Superfustakkion
          Banned
          • Mar 2004
          • 21119
          • 871
          • 1,122
          • U.R.S.S.
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          eh? cosa volevi dire?

          io intendevo che è inutile preoccuparsi per l'ig dei pomodori che è sicuramente molto più basso di quello del riso...
          a non lo sapevo

          Commenta

          • shernon
            Banned
            • Dec 2007
            • 3618
            • 136
            • 194
            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            eh? cosa volevi dire?

            io intendevo che è inutile preoccuparsi per l'ig dei pomodori che è sicuramente molto più basso di quello del riso...

            vabbè se vogliamo dirla tutta, l'ig in un pasto completo nn ha rilevanza..cmq xchè aggiungere carbo aggiuntivi dal pomodoro(anche se pochi) quando puo mettere spezie acaloriche(curry,paprika,zenzero ecc)?

            Commenta

            • iron-mead
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2008
              • 603
              • 54
              • 2
              • SICILIIIIIIAAAAA
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Bebbo Visualizza Messaggio
              sbatterci dntro una scatoletta di tonno e finirla lì ti sembra troppo complicato?
              W la semplicità

              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40738
                • 1,328
                • 1,319
                • Switzerland [CH]
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                vabbè se vogliamo dirla tutta, l'ig in un pasto completo nn ha rilevanza..cmq xchè aggiungere carbo aggiuntivi dal pomodoro(anche se pochi) quando puo mettere spezie acaloriche(curry,paprika,zenzero ecc)?
                si certo hai perfettamente ragione...io lo avevo precisato solo perchè fusta sembrava dargli una grossa importanza...
                considerare i carbo dei pomodori sinceramente però mi sembra un pò un'esagerazione (a meno che non se ne mangi una quantità elevata)

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                  ragà ma il riso solo con l'olio è una vera skifezza

                  cosa usate per insaporirlo senza aumentare le calorie?
                  1 cucchiaio d'olio, pepe, salsa di soia

                  oppure ci aggiungi altre spezie

                  Commenta

                  • japcar
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2007
                    • 1405
                    • 48
                    • 21
                    • Messina - Vipiteno (BZ)
                    • Send PM

                    #24
                    io il riso me lo faccio con pomodoro, carne tritata, funghi, sale, basilico, paprika e 4 gocce di tic

                    Commenta

                    • shernon
                      Banned
                      • Dec 2007
                      • 3618
                      • 136
                      • 194
                      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                      io il riso me lo faccio con pomodoro, carne tritata, funghi, sale, basilico, paprika e 4 gocce di tic
                      che dio ti benedica

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                        io il riso me lo faccio con pomodoro, carne tritata, funghi, sale, basilico, paprika e 4 gocce di tic
                        tic..???
                        che immondità

                        Commenta

                        • marco83
                          Bodyweb Senior
                          • May 2006
                          • 1192
                          • 177
                          • 403
                          • Roma
                          • Send PM

                          #27
                          cannella e uvetta

                          Commenta

                          • japcar
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2007
                            • 1405
                            • 48
                            • 21
                            • Messina - Vipiteno (BZ)
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            tic..???
                            che immondità
                            perchè mai?
                            nelle salse lo zucchero si usa...

                            Commenta

                            • shernon
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 3618
                              • 136
                              • 194
                              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                              perchè mai?
                              nelle salse lo zucchero si usa...
                              si ma con la carne tritata e il sugo mi pare una cosa orrenda

                              Commenta

                              • japcar
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2007
                                • 1405
                                • 48
                                • 21
                                • Messina - Vipiteno (BZ)
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                                si ma con la carne tritata e il sugo mi pare una cosa orrenda
                                ...scusa ma tu il ragù come lo fai?

                                Commenta

                                Working...
                                X