If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
mia mamma so che ogni tanto mette un cucchiaino di zucchero quando usa la passata di pomodoro...dice che toglie l'acidità...poi se sia vero o meno non lo so...io cmq non l'ho mai fatto
la differenza di sapore, tra il sugo con zucchero e senza, si sente eccome...fate una prova e vedrete
oppure guardate gli ingredienti dei sughi pronti
Fustakkia, ti spedisco io un po' di spezie se non le trovi, comprese le indicazioni su come usarle... Ho appena ricevuto una buona fornitura dalla Turchia
al mercato a campo dei fiori ci sono dei banchi che vendono spezie di tutti i tipi e di paesi di origine, una figata, domani mattina farò una bella scorta
al mercato a campo dei fiori ci sono dei banchi che vendono spezie di tutti i tipi e di paesi di origine, una figata, domani mattina farò una bella scorta
cuoci il riso a parte, cuoci dei cubetti di pollo in antiaderente, ci butti jogurt greco o latte, quindi fecola di patate x addensare (ne basta poca).
Ci butti il riso e insaporisci con curry, peperoncino,....
cuoci il riso, a fine cottura salmone magro rio mare, olio evo + grana
cosi hai due pasti completi un po' diversi dal solito.
io aggiungo al riso ogni genere di carne con un po' di tabasco, al limite anche un po' di ketckup e faccio soffriggere il tutto per alcuni secondi.Altrimenti vado di spezie varie tipo la paprika, l'importante e' che sia leggermente piccante.
Quando uso il pesce invece preferisco fare i risotti con i gamberoni,cozze colerose e altre specialita' marine.altrimenti in prossimita' del caldo le classiche insalatone di riso.
ma ultimamente mi sto specializzando sul riso al forno, in particolare i pomodori al riso.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta