Cosa usate per insaporire il riso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • japcar
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 1405
    • 48
    • 21
    • Messina - Vipiteno (BZ)
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    mia mamma so che ogni tanto mette un cucchiaino di zucchero quando usa la passata di pomodoro...dice che toglie l'acidità...poi se sia vero o meno non lo so...io cmq non l'ho mai fatto
    la differenza di sapore, tra il sugo con zucchero e senza, si sente eccome...fate una prova e vedrete
    oppure guardate gli ingredienti dei sughi pronti

    Commenta

    • Manchester
      Huge and Hard
      • Apr 2001
      • 7594
      • 93
      • 49
      • Piacenza
      • Send PM

      #47
      curry, peperoncino, erba cipollina, paprika...
      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

      Commenta

      • Frankie78
        Bodyweb Member
        • Aug 2006
        • 3718
        • 196
        • 221
        • Nella terra di mezzo
        • Send PM

        #48
        e chi li ha mai mangiati i sughi pronti....
        MIO DIARIO:
        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

        Commenta

        • Manchester
          Huge and Hard
          • Apr 2001
          • 7594
          • 93
          • 49
          • Piacenza
          • Send PM

          #49
          sughi pronti se sono bio non hanno zucchero... ma se sei in massa un cucchiaio di sugo pronto normale non è che contenga 20 gr di saccarosio
          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

          Commenta

          • lafettina
            pettinatore di immondi
            • Mar 2006
            • 10658
            • 1,389
            • 1,855
            • Ciociaria
            • Send PM

            #50
            zafferano e peperoncino
            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
            8 mesi fantastici!

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
              zafferano e peperoncino
              oppure curry e peperoncino

              fusta,ma facile di così non puoi chiedere
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Scarface76
                Bodyweb Member
                • Nov 2007
                • 412
                • 3
                • 1
                • Roma
                • Send PM

                #52
                Ma io se sono fuori metto olio, sale , pepe e spolveratina parimigiano.

                A casa evito parmigiano e metto olio + quei miscugli di spezie che vendono ai supercati...ce ne sono a decine e tante combinazioni.

                Commenta

                • Simona... e basta!
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2007
                  • 3170
                  • 268
                  • 381
                  • a casa mia
                  • Send PM

                  #53
                  Fustakkia, ti spedisco io un po' di spezie se non le trovi, comprese le indicazioni su come usarle... Ho appena ricevuto una buona fornitura dalla Turchia

                  _____________________DIARIO__________________________

                  Commenta

                  • Oliver Sparrow
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2006
                    • 2932
                    • 109
                    • 32
                    • roma
                    • Send PM

                    #54
                    io sono solito metterci funghi+olio
                    ottimo!


                    Contact me
                    : squall@lakersland.it
                    Co
                    LakersLand.it




                    Contact me

                    Commenta

                    • lafettina
                      pettinatore di immondi
                      • Mar 2006
                      • 10658
                      • 1,389
                      • 1,855
                      • Ciociaria
                      • Send PM

                      #55
                      al mercato a campo dei fiori ci sono dei banchi che vendono spezie di tutti i tipi e di paesi di origine, una figata, domani mattina farò una bella scorta
                      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                      http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                      8 mesi fantastici!

                      Commenta

                      • Oliver Sparrow
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2006
                        • 2932
                        • 109
                        • 32
                        • roma
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                        al mercato a campo dei fiori ci sono dei banchi che vendono spezie di tutti i tipi e di paesi di origine, una figata, domani mattina farò una bella scorta
                        la fettina,il tuo avatar è illegale


                        Contact me
                        : squall@lakersland.it
                        Co
                        LakersLand.it




                        Contact me

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #57
                          cuoci il riso a parte, cuoci dei cubetti di pollo in antiaderente, ci butti jogurt greco o latte, quindi fecola di patate x addensare (ne basta poca).
                          Ci butti il riso e insaporisci con curry, peperoncino,....

                          cuoci il riso, a fine cottura salmone magro rio mare, olio evo + grana

                          cosi hai due pasti completi un po' diversi dal solito.

                          Commenta

                          • MIZARD
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #58
                            io aggiungo al riso ogni genere di carne con un po' di tabasco, al limite anche un po' di ketckup e faccio soffriggere il tutto per alcuni secondi.Altrimenti vado di spezie varie tipo la paprika, l'importante e' che sia leggermente piccante.

                            Commenta

                            • MIZARD
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #59
                              Quando uso il pesce invece preferisco fare i risotti con i gamberoni,cozze colerose e altre specialita' marine.altrimenti in prossimita' del caldo le classiche insalatone di riso.
                              ma ultimamente mi sto specializzando sul riso al forno, in particolare i pomodori al riso.

                              Commenta

                              • Franfalu
                                ...si sà.
                                • Apr 2006
                                • 6324
                                • 267
                                • 353
                                • Mediglia
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                                ragà ma il riso solo con l'olio è una vera skifezza

                                cosa usate per insaporirlo senza aumentare le calorie?
                                ma sono l'unico coglione che ci mette del limone spremuto nel riso?
                                sigpic
                                Originariamente Scritto da GalDregon
                                se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                                e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                                gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                                Originariamente Scritto da GalDregon
                                vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

                                Commenta

                                Working...
                                X