me la potete spiegare?sono dati presi da dica33
Prosciutto crudo San Daniele
, magro [privato del grasso visibile]
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 61,0
Proteine (g) 26,8
Lipidi (g) 3,2
Prosciutto crudo San Daniele
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 42,8
Proteine (g) 28,3
Lipidi (g) 23,0
cioe' levando il grasso intorno al prosciutto si abbassano i gr.di pro?
Prosciutto crudo di Parma
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 50,6
Proteine (g) 25,5
Lipidi (g) 18,4
Prosciutto crudo di Parma
, magro [privato del grasso visibile]
Parte Edibile 100
Acqua (g) 61,5
Proteine (g) 27,5
Lipidi (g) 3,9
qui invece come per magia aumentano
Prosciutto crudo San Daniele
, magro [privato del grasso visibile]
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 61,0
Proteine (g) 26,8
Lipidi (g) 3,2
Prosciutto crudo San Daniele
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 42,8
Proteine (g) 28,3
Lipidi (g) 23,0
cioe' levando il grasso intorno al prosciutto si abbassano i gr.di pro?

Prosciutto crudo di Parma
% Parte Edibile 100
Acqua (g) 50,6
Proteine (g) 25,5
Lipidi (g) 18,4
Prosciutto crudo di Parma
, magro [privato del grasso visibile]
Parte Edibile 100
Acqua (g) 61,5
Proteine (g) 27,5
Lipidi (g) 3,9
qui invece come per magia aumentano

Commenta