Originariamente Scritto da siddharta7733
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
*°*°*i Supermercati Che Hanno Prodotti per il Fitness e Bodybuilding*°*°
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da WhiteP Visualizza Messaggioieri alla GS ho beccato il megabarattolone da 500 gr. di fage 0%....non l'avevo mai visto fa quasi impressione...cmq. convenienza assoluta visto che costa poco più di 2€ e contiene praticamente il triplo di yogurtsigpic
Commenta
-
-
ad ogni modo, ragazzi, se qualcuno è di Firenze o capita a Firenze, nella zona centrale, molto comoda da raggiungere, c'è un negozietto di cibo slavo con un latticino iperproteico, che è una manna dal cielo e non è paragonabile come valori a nessun altro latticino in circolazione Ne avevo parlato altre volte: si chiama tvorog e i valori di quello scremato oscillano tra i 0 - 1,5 g grassi; 1,2-2g carbo; 18 (!!)g pro
giusto per la cronaca, l'indirizzo del negozio è questo:
Via dei Martiri del Popolo, 54/r - Firenze - (Firenze)
TELEFONO: 055 2343005
davvero, se ci capitate, fatene una scortaOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Sti azzi spettacolare !! Ma quanto costa ?
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioSti azzi spettacolare !! Ma quanto costa ?Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioè una figata non ricordo quanto costa mi informo dalla mamma al più presto poco comunque.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Ma si conserva fuori dal frigo?! Ti andrebbe di comparmene una ventina di cartoni e mandarmeli ?! ( ovviamente ti pago prima )
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioMa si conserva fuori dal frigo?! Ti andrebbe di comparmene una ventina di cartoni e mandarmeli ?! ( ovviamente ti pago prima )Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiouhm..è un latticino fresco, non credo sia possibile..sennò mi metterei veramente a fare il business comunque, credo che ci debba essere qualche metodo. Mi informo in questi giorni, promesso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiouhm..è un latticino fresco, non credo sia possibile..sennò mi metterei veramente a fare il business comunque, credo che ci debba essere qualche metodo. Mi informo in questi giorni, promesso... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioad ogni modo, ragazzi, se qualcuno è di Firenze o capita a Firenze, nella zona centrale, molto comoda da raggiungere, c'è un negozietto di cibo slavo con un latticino iperproteico, che è una manna dal cielo e non è paragonabile come valori a nessun altro latticino in circolazione Ne avevo parlato altre volte: si chiama tvorog e i valori di quello scremato oscillano tra i 0 - 1,5 g grassi; 1,2-2g carbo; 18 (!!)g pro
giusto per la cronaca, l'indirizzo del negozio è questo:
Via dei Martiri del Popolo, 54/r - Firenze - (Firenze)
TELEFONO: 055 2343005
davvero, se ci capitate, fatene una scorta
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mauxo Visualizza MessaggioZajka dove credi possa trovarlo a Palermo???
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioMa come sapore di cosa sa ??! è simile al latte ?
mentre a Firenze vengono la tipologia più granulata e "secca", che diventa ottimo, se ci aggiungi un cucchiao di total e tic: è comunque acidulo, perché fatto di latte fermentato, non ha assolutamente il sapore della ricotta, quindi va condito,preferibilmente con il dolce e non salato, poi sono gusti.
Semmai passo anche da loro per un po' di info, visto che se lo fanno spedire dalla germania, ma, immagino, che lo trasportino nei camion-frigoriferiOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Noodles Visualizza MessaggioChe culo!!!
Commenta
-
Commenta