Il Tic fa male?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mark 76
    Bodyweb Member

    • Oct 2007
    • 287
    • 6
    • 4
    • Send PM

    #46
    io credo che il tic se non ne fai un abuso non fa per niente male.

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da mark 76 Visualizza Messaggio
      io credo che il tic se non ne fai un abuso non fa per niente male.
      non è il tic in se, ogni cosa di cui si abusa fa male...anche la carne fa male se mangiata in quantità industriali

      Commenta

      • Franfalu
        ...si sà.
        • Apr 2006
        • 6324
        • 267
        • 353
        • Mediglia
        • Send PM

        #48
        Se vogliamo neanche i dolcificanti a base di aspartame fanno male.
        In fondo non c'è ancora uno studio sicuro a riguardo della sua cancerogenità...
        sigpic
        Originariamente Scritto da GalDregon
        se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
        Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
        e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
        Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
        gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
        Originariamente Scritto da GalDregon
        vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

        Commenta

        • zuperman
          Zuper Hero
          • May 2003
          • 17204
          • 364
          • 274
          • Burundi/usr/bin
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Dedi Visualizza Messaggio
          qualcuno sa se superare la soglia consigliata d 100gocce al giorno di Tic è dannoso alla salute?

          con 100gocce al giorno un Tic (che dovrebbe averne 1000) dovrebbe durare 10 giorni... a me dura dai 3 ai 4 ....
          mi pare una dose esagerata cmq.
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

          Commenta

          • Yashiro
            Banned
            • Sep 2006
            • 8753
            • 459
            • 363
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Franfalu Visualizza Messaggio
            Se vogliamo neanche i dolcificanti a base di aspartame fanno male.
            In fondo non c'è ancora uno studio sicuro a riguardo della sua cancerogenità...
            Sarà ma è comunque provato che l'aspartame ad alte temperature sprigiona metanolo che non è proprio acqua fresca.

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
              Sarà ma è comunque provato che l'aspartame ad alte temperature sprigiona metanolo che non è proprio acqua fresca.
              infatti lo si sconsiglia sempre

              Commenta

              • Franfalu
                ...si sà.
                • Apr 2006
                • 6324
                • 267
                • 353
                • Mediglia
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                Sarà ma è comunque provato che l'aspartame ad alte temperature sprigiona metanolo che non è proprio acqua fresca.
                alte quanto?
                Guarda che in realtà studi ufficiali su suoi effetti nocivi a lungo termine non ce ne sono.
                sigpic
                Originariamente Scritto da GalDregon
                se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                Originariamente Scritto da GalDregon
                vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

                Commenta

                • Yashiro
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 8753
                  • 459
                  • 363
                  • Send PM

                  #53
                  Forse mancano studi sulla effettiva tossicità del metanolo a lungo andare, ma che esso si sprigioni dall'aspartame è provato.
                  Dovrebbe, mi sembra, liberarsi per temperature sopra i 60-70 gradi sicché per dolcificare bevande calde non darebbe problemi. Essi nascerebbero per gli alimenti da cuocere.

                  Commenta

                  • alex87alex
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 4261
                    • 315
                    • 660
                    • Marche, prov di Macerata
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Franfalu Visualizza Messaggio
                    alte quanto?
                    Guarda che in realtà studi ufficiali su suoi effetti nocivi a lungo termine non ce ne sono.
                    Ci sono, ma puntualmente escono altri studi che smentiscono questa tesi.... I primi sono utilizzati dalle multinazionali, i secondi da tutti gli altri, quindi sarei + propenso a nn credere a quello che dicono le multi

                    Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                    Forse mancano studi sulla effettiva tossicità del metanolo a lungo andare, ma che esso si sprigioni dall'aspartame è provato.
                    Dovrebbe, mi sembra, liberarsi per temperature sopra i 60-70 gradi sicché per dolcificare bevande calde non darebbe problemi. Essi nascerebbero per gli alimenti da cuocere.
                    X gli alimenti da cuocere è sconsigliato, ma bisogna stare attenti anche alle bevande calde: un caffè arriva quasi a 100gradi, quindi bisogna aspettare un attimo prima di dolcificarlo con l'aspartame. Mi sembra che in passato un ingegnere avesse fatto un calcolo sul tempo che ci impiegava il caffè x arrivare ad una temperatura nn dannosa x essere dolcificato con l'aspartame (considerata la dimensione della tazzina, il coefficiente di dispersione del calore e la quantità presente nel contenitore). Se nn sbaglio, dovrebbe
                    aggirarsi intorno ai 30sec (27 x l'esattezza).
                    Sembra una sciocchezza, ma ci starei attento... Col metanolo ci si muore.

                    Detto questo, xchè nn usare il tic che può essere tranquillamente riscaldato?
                    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                    Commenta

                    • signormisto
                      Inattivo
                      • Mar 2008
                      • 429
                      • 2
                      • 9
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                      Ci sono, ma puntualmente escono altri studi che smentiscono questa tesi.... I primi sono utilizzati dalle multinazionali, i secondi da tutti gli altri, quindi sarei + propenso a nn credere a quello che dicono le multi


                      X gli alimenti da cuocere è sconsigliato, ma bisogna stare attenti anche alle bevande calde: un caffè arriva quasi a 100gradi, quindi bisogna aspettare un attimo prima di dolcificarlo con l'aspartame. Mi sembra che in passato un ingegnere avesse fatto un calcolo sul tempo che ci impiegava il caffè x arrivare ad una temperatura nn dannosa x essere dolcificato con l'aspartame (considerata la dimensione della tazzina, il coefficiente di dispersione del calore e la quantità presente nel contenitore). Se nn sbaglio, dovrebbe
                      aggirarsi intorno ai 30sec (27 x l'esattezza).
                      Sembra una sciocchezza, ma ci starei attento... Col metanolo ci si muore.

                      Detto questo, xchè nn usare il tic che può essere tranquillamente riscaldato?
                      Perchè si rischia.. il dolcificante è una cosa diciamo recente e devono passare ancora parecchi anni di studio sull'argomento per sapere se l'aspartame è realmente così dannoso o no

                      Commenta

                      • alex87alex
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2006
                        • 4261
                        • 315
                        • 660
                        • Marche, prov di Macerata
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da signormisto Visualizza Messaggio
                        Perchè si rischia.. il dolcificante è una cosa diciamo recente e devono passare ancora parecchi anni di studio sull'argomento per sapere se l'aspartame è realmente così dannoso o no
                        E' scientificamente provato e riprovato che l'ASPARTAME è tossico se scaldato. Nn devono passare altri anni xchè questo fatto è risaputo (nota che sulla confezione di questo dolcificante c'è scritto di nn cuocerlo assolutamente)

                        Ciò che nn si sa x certo è se questo sia dannoso a temperatura ambiente.
                        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                        Commenta

                        • signormisto
                          Inattivo
                          • Mar 2008
                          • 429
                          • 2
                          • 9
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                          E' scientificamente provato e riprovato che l'ASPARTAME è tossico se scaldato. Nn devono passare altri anni xchè questo fatto è risaputo (nota che sulla confezione di questo dolcificante c'è scritto di nn cuocerlo assolutamente)

                          Ciò che nn si sa x certo è se questo sia dannoso a temperatura ambiente.
                          Io l'ho comprato e ti assicuro di aver letto tutto ciò che c'era scritto nella confezione, non c'era nessuna scritta che dicesse che cuocerlo è pericoloso

                          Commenta

                          Working...
                          X