sostituto?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • erPino
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2007
    • 425
    • 27
    • 3
    • Send PM

    sostituto?

    ke ve ne pare come sostituto dei 150gr di pasta + 150gr petto di tacchino + 20gr olioEV + verdure? :

    240 gr fagioli cannellini + 70 gr di pane + 80gr prosciutto crudo sgrassato + 20gr olio + verdure

    contate ke cereali più legumi danno 1 buon profilo amminoacidico quindi pro di ottima qualità... 70gr di pane ha 6 gr di pro quindi da pane e fagioli ottengo 12 gr di pro...
  • Deadlift
    Bodyweb Senior
    • Oct 2007
    • 5411
    • 299
    • 576
    • Send PM

    #2
    beh io c'e lo vedo come sostituto, sembra buono
    sigpic milf member n° 7

    Commenta

    • erPino
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2007
      • 425
      • 27
      • 3
      • Send PM

      #3
      ok

      Commenta

      • shernon
        Banned
        • Dec 2007
        • 3618
        • 136
        • 194
        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
        beh io c'e lo vedo come sostituto, sembra buono
        ma non l'avevano mandato in tribuna?

        Commenta

        • Deadlift
          Bodyweb Senior
          • Oct 2007
          • 5411
          • 299
          • 576
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
          ma non l'avevano mandato in tribuna?
          si ma si è infortunato il titolare quindi è stato rimesso in rosa
          sigpic milf member n° 7

          Commenta

          • shernon
            Banned
            • Dec 2007
            • 3618
            • 136
            • 194
            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza Messaggio
            si ma si è infortunato il titolare quindi è stato rimesso in rosa

            ah quindi pippo non gioca?

            Commenta

            • Enimol
              Bodyweb Member
              • Nov 2007
              • 227
              • 3
              • 6
              • Send PM

              #7
              i fagioli li hai pesati crudi o cotti?
              e la pasta?

              Commenta

              • erPino
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2007
                • 425
                • 27
                • 3
                • Send PM

                #8
                fagioli li ho pesati già cotti appena levati dalla scatola. non va bene???

                Commenta

                • marco83
                  Bodyweb Senior
                  • May 2006
                  • 1183
                  • 173
                  • 403
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  a sto punto fa pasta e fagioli invece che pane e fagioli....no?

                  Commenta

                  • erPino
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2007
                    • 425
                    • 27
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
                    a sto punto fa pasta e fagioli invece che pane e fagioli....no?
                    no rikiede molto più tempo e quando mi ritiro a casa dalla palestra è già tardi cucinare m sekka...

                    Commenta

                    • Enimol
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2007
                      • 227
                      • 3
                      • 6
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                      fagioli li ho pesati già cotti appena levati dalla scatola. non va bene???
                      ad andare bene va bene, con pro e fat ci siamo, però se vuoi mantenere lo stesso quantitativo di carboidrati andrebbe aumentato un po' il pane, diciamo un 20-30g in più

                      cmq per sicurezza vedi i valori sulla scatola di fagioli, io ho considerato circa il 15 per cento di carboidrati, ma può variare in base al tipo.
                      Last edited by Enimol; 16-01-2008, 23:47:05.

                      Commenta

                      • erPino
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2007
                        • 425
                        • 27
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Enimol Visualizza Messaggio
                        ad andare bene va bene, con pro e fat ci siamo, però se vuoi mantenere lo stesso quantitativo di carboidrati andrebbe aumentato un po' il pane, diciamo un 20-30g in più

                        cmq per sicurezza vedi i valori sulla scatola di fagioli, io ho considerato circa il 15 per cento di carboidrati, ma può variare in base al tipo.
                        OK

                        Commenta

                        Working...
                        X