del pecorino, ma non so' a livello qualitativo se puo' essere alla pari di un grana!
Cibi pre-nanna!!!
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sigpic
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"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioNon è un formaggio perche' non è fatta con la materia grassa del latte, la quale contiene le caseine (proteine lente), la ricotta contiene la parte magra del latte avendo le siero proteine (proteine veloci)!
Quindi nel pre-nanna ci potrebbe stare solo accompagnata da una fonte di grassi, per poter rallentare l'assorbimentproteici!
Cmq tutti gli altri alimenti citati vanno benissimo, purche' passino 3-4h dalla cena!cmq le rare volte che lo faccio prendo o albumi+1tuorlo, o ricotta o parmigiano, gli altri formaggi non riesco a mangiarli senza il pane
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Originariamente Scritto da Enimol Visualizza MessaggioLa ricotta è già una fonte di grassi, quindi ci può stare, certo l'ideale è qualcosa con meno grassi come i fiocchi di latte, anche se io personalmente non credo molto nell'utilità del prenannacmq le rare volte che lo faccio prendo o albumi+1tuorlo, o ricotta o parmigiano, gli altri formaggi non riesco a mangiarli senza il pane
pro 12
cho 2
fat 5
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ma cmq rispetto a 100gr di parmigiano ne ha molti di meno, cmq si ce lia ha! Risulta essere la parte magra che si ottiene una volta fatto il formaggio, dal siero appunto!sigpic
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Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggiofiokki+1 cucchiaino di yoghurt muller+15 gocce dietor
instancabile!
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Originariamente Scritto da sirboxer Visualizza MessaggioAnche in low carb si può usare come prenannna del grana o parmiginao? Quanto?
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Originariamente Scritto da sirboxer Visualizza MessaggioAnche in low carb si può usare come prenannna del grana o parmiginao? Quanto?
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Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio30 grammi power butter + 20gr whey mischiati con un pò di latte.
Ma nel parmigiano non c'è cmq il problema lattosio....?
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