Petto di pollo in scatola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marco966
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
    • 150
    • 5
    • 0
    • Send PM

    Petto di pollo in scatola

    Ragazzi sono appena stato all'esselunga ed ho trovato un petto di pollo in scatola DANESE con dei volori spettacolari, spero sia anche buono, visto che non l'ho ancora assaggiato.Domani lo provo e vi aggiorno sul gusto.

    Marca: TULIP Kcal 85
    pro: 18,5
    cho:0-1
    fat:1

    La scatola è da 213gr
    Last edited by marco966; 10-01-2008, 16:47:00. Motivo: chiedo di cancellare il post, non avevo visto che era un prodotto già conosciuto grazie.
  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
    • Apr 2007
    • 6400
    • 612
    • 513
    • Send PM

    #2
    sembra buono. ingredienti?

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

    Commenta

    • mauxo
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 699
      • 9
      • 9
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      L'ho mangiato oggi... sorpresona: nessuna traccia dell'antipatica gelatina, unico blocco!
      QUOTO!

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da marco966 Visualizza Messaggio
        Ragazzi sono appena stato all'esselunga ed ho trovato un petto di pollo in scatola DANESE con dei volori spettacolari, spero sia anche buono, visto che non l'ho ancora assaggiato.Domani lo provo e vi aggiorno sul gusto.

        Marca: TULIP Kcal 85
        pro: 18,5
        cho:0-1
        fat:1

        La scatola è da 213gr
        azzo..da paura...quanto l'hai pagato?

        Commenta

        • erny73
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2007
          • 410
          • 12
          • 4
          • Torino
          • Send PM

          #5
          ottimi i valori e mi par di capire anche il gusto...nel we lo vado a camprare
          magari risparmio qualche soldino rispetto alla solita bresa e manzo...
          Ciao, erny

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            ora che ci penso...non mi pare di aver mai visto esselunga a roma...magari mi sbaglierò

            Commenta

            • marco966
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2007
              • 150
              • 5
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              azzo..da paura...quanto l'hai pagato?
              Ti dico la verità, non sò quanto l'ho pagato, quando ho visto i valori ho messo due scatolette nel carrello, sono andato alla cassa e siccome avevo altri prodotti da pagare non ho fatto caso al prezzo.
              Oggi a pranzo lo assaggio e vi faccio sapere com'è.

              Commenta

              • Ioria86
                "Non leggo le infrazioni User"
                • Jun 2007
                • 2212
                • 33
                • 0
                • Send PM

                #8
                ma come si chiama?che marca è?

                Commenta

                • marco966
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2007
                  • 150
                  • 5
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                  ma come si chiama? semplicemente petto di polloche marca è? TULIP
                  lo trovi sullo scaffale delle carni in scatola.
                  Last edited by marco966; 11-01-2008, 10:03:36.

                  Commenta

                  • marco966
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2007
                    • 150
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    L'ho mangiato a pranzo, oserei dire che non è male, penso che in una bella insalatona renda ancora di più.

                    Commenta

                    • mauxo
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2006
                      • 699
                      • 9
                      • 9
                      • Palermo
                      • Send PM

                      #11
                      ovvio! anke inondato di spezie o aceto di mele/balsamico/salsa di soia light

                      Commenta

                      Working...
                      X