Oltre che con il pomodoro,il pesto,il ragù di carne come si può condire la pasta rimanendo comunque in una soglia accettabile di grassi?
Condire la pasta
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioolio e parmiggiano...mamma mia
chef's style
Commenta
-
-
Commenta
-
-
funghi abbestia
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioolio e parmiggiano...mamma miaFACEBOOK - BLOG
CONSULENZA GRATUITA
Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
Corpo pieno di tossine? CLICK
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggioraga e se mangio a pranzo 80 gr di spaghetti con 150 gr di tonno con olio??? che ne pensate???
guarda che al 90% in commercio trovi le lattine di tonno da 112gr o 80 gr(parlo del peso sgocciolato) xchè devi vedere il peso senza l'acqua..
Commenta
-
Commenta