Condire la pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SebastianValmont
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 707
    • 10
    • 2
    • Send PM

    Condire la pasta

    Oltre che con il pomodoro,il pesto,il ragù di carne come si può condire la pasta rimanendo comunque in una soglia accettabile di grassi?
  • shernon
    Banned
    • Dec 2007
    • 3618
    • 136
    • 194
    • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
    • Send PM

    #2
    le spezie no?

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #3
      io uso peperoncino, pepe, prezzemolo, carry a go go!!
      Può essere un'idea...no!?
      sigpic

      Commenta

      • shernon
        Banned
        • Dec 2007
        • 3618
        • 136
        • 194
        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
        • Send PM

        #4
        già..io uso solo spezie..paprika dolce, paprika piccante, curry, zenzero, noce moscata e anche erbe tipo salvia, dragoncello, menta..

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          piselli e gamberetti
          tonno
          salmone e grana
          verze cotte
          cavoli
          sgombro
          peperoni
          funghi latte e un pizzico di fecola x addensare
          broccoli

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            olio e parmiggiano...mamma mia

            Commenta

            • RAYBAN
              Ultrà
              • Feb 2006
              • 14095
              • 488
              • 919
              • Send PM

              #7
              A qst punto, se nn è un prob coi carbo, farei la "vecchia" pasta e fagioli...gli aminoacidi di pasta e fagioli si "completano"... e poi i fagioli conditi con 1cucchiaio d'olio evo con la pasta sono pure buoni!
              sigpic

              Commenta

              • shernon
                Banned
                • Dec 2007
                • 3618
                • 136
                • 194
                • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                olio e parmiggiano...mamma mia

                chef's style

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                  chef's style
                  semplice e da paura........

                  Commenta

                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
                    • 612
                    • 513
                    • Send PM

                    #10
                    funghi abbestia

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                    Commenta

                    • EGMario86
                      Crossfit addicted
                      • Nov 2007
                      • 6592
                      • 412
                      • 906
                      • Palermo
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      olio e parmiggiano...mamma mia
                      se non gli metto almeno 1 lattina di tonno per me è immagiabile... in genere faccio 1 cucchiaino e mezzo olio evo, 100g di tonno natural o evo scolato, 2-3 cucchiai di parmigiano e 250g di pasta
                      FACEBOOK - BLOG
                      CONSULENZA GRATUITA
                      Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
                      Corpo pieno di tossine? CLICK

                      Commenta

                      • japcar
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2007
                        • 1405
                        • 48
                        • 21
                        • Messina - Vipiteno (BZ)
                        • Send PM

                        #12
                        di solito sempre pomodoro...ci metto anche il tritato, i funghi e le spezie varie(tra cui paprika che mi fa sballare)
                        e ogni tanto faccio pasta e peperoni o con salmone(con 30g di panna in tutti e due i casi)

                        Commenta

                        • alfredojet85
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 890
                          • 23
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          raga e se mangio a pranzo 80 gr di spaghetti con 150 gr di tonno con olio??? che ne pensate???

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            gli 80gr di spaghetti son relativi, i 150gr di tonno mi sembrano troppi, 112 van più che bene

                            Commenta

                            • shernon
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 3618
                              • 136
                              • 194
                              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggio
                              raga e se mangio a pranzo 80 gr di spaghetti con 150 gr di tonno con olio??? che ne pensate???

                              guarda che al 90% in commercio trovi le lattine di tonno da 112gr o 80 gr(parlo del peso sgocciolato) xchè devi vedere il peso senza l'acqua..

                              Commenta

                              Working...
                              X