Ricette con albume d'uovo.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Luscio
    Bodyweb Member
    • Dec 2007
    • 171
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Ricette con albume d'uovo.

    Io sono abituato a mangiarlo cotto in padella, a mo di frittata (ovviamente bianca) ma mi viene sempre na cosa enorme che faccio fatica a mangiare. Esiste qualcosa di più accettabile?
  • DNP
    CHEMICAL MODERATOR
    • Apr 2005
    • 9480
    • 535
    • 58
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Luscio Visualizza Messaggio
    Io sono abituato a mangiarlo cotto in padella, a mo di frittata (ovviamente bianca) ma mi viene sempre na cosa enorme che faccio fatica a mangiare. Esiste qualcosa di più accettabile?
    Metterci del semplice Tic liquido?
    “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
    G. Kuschinsky

    Commenta

    • Luscio
      Bodyweb Member
      • Dec 2007
      • 171
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
      Metterci del semplice Tic liquido?
      è?

      Commenta

      • DNP
        CHEMICAL MODERATOR
        • Apr 2005
        • 9480
        • 535
        • 58
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Luscio Visualizza Messaggio
        è?
        dolcificante liquido TIC (lo trovi al supermercato)
        “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
        G. Kuschinsky

        Commenta

        • Luscio
          Bodyweb Member
          • Dec 2007
          • 171
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
          dolcificante liquido TIC (lo trovi al supermercato)
          e poi come lo cuocio? posso fare tipo plum cake? Se mi dai una ricetta per fare un dolce con soli albumi mi fai il più felice sulla terra

          Commenta

          • Templare
            Bodyweb Senior
            • Jan 2007
            • 5871
            • 287
            • 396
            • Livorno
            • Send PM

            #6
            ma quanti post ci saranno sugli albumi
            Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

            Commenta

            • MrDiablito
              Bodyweb Advanced
              • May 2007
              • 2121
              • 100
              • 23
              • L'AQUILA.. ora esule ad Avezzano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Luscio Visualizza Messaggio
              e poi come lo cuocio? posso fare tipo plum cake? Se mi dai una ricetta per fare un dolce con soli albumi mi fai il più felice sulla terra
              Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo:
              fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare.
              frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere.
              puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino.
              io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti!
              Buon appetito!

              sigpicMr Diablito... Just me!

              My new routine

              http://it.youtube.com/user/MrDiablito666

              Commenta

              • Templare
                Bodyweb Senior
                • Jan 2007
                • 5871
                • 287
                • 396
                • Livorno
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da MrDiablito Visualizza Messaggio
                Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo:
                fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare.
                frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere.
                puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino.
                io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti!
                Buon appetito!
                scusami ... padella o pentola?
                Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                Commenta

                • MrDiablito
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2007
                  • 2121
                  • 100
                  • 23
                  • L'AQUILA.. ora esule ad Avezzano
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
                  scusami ... padella o pentola?
                  Con la padella la cottura è più omogenea.
                  sigpicMr Diablito... Just me!

                  My new routine

                  http://it.youtube.com/user/MrDiablito666

                  Commenta

                  • mmaattyy
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 9383
                    • 593
                    • 546
                    • Send PM

                    #10
                    Qualcuno ha una ricetta per fare una sorta di plum cakes ?

                    Originariamente Scritto da oleh butko
                    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                    Commenta

                    • super_boy
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2008
                      • 69
                      • 2
                      • 0
                      • AREZZO
                      • Send PM

                      #11
                      ricetta Buonississsima Che Faccio Tutti I Giorni:
                      -200/250ml Di Albume

                      -fragole Surgelate 100g
                      -dolcificante
                      -un'po Di Acqua

                      frullate Il Tutto E Mettete Il Preparato In Una Vaschetta Di Alluminio.infornare A 180°c Per Circa 25minuti.togliere Far Raffreddare E Mettere Nel Frizer.dopo 1-2ore è Come Gelato..ottimo Provate!!!

                      a Chi Piace Potete Mettere Avene E Riso Cotto In Fondo....

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        #12
                        la ricetta di DIABLITO è ottima, in def la uso postwo, frullando gli albumi con banana e/o miele

                        in padella antiaderente prima cosa da fare in ogni caso e metterci una goccia di olio, scaldare, far scivolare l'olio e asciugare delicatamente con uno scottex.
                        Poi li puoi fare DOLCI usando il TIC con farina di mandorle/nocciole, nesquik, cacao amaro, cannella,frutti di bosco,.......
                        oppure a mo di frittata mettendo prima la verdura a scaldare oppure simmenthal, quindi versare gli albumi (sale,pepe,curry,.....) e mescolare per bene.

                        Commenta

                        • rockyhorror
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2007
                          • 8
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Dico la mia sull'albume, prima e dopo di una faticata in palestra, frullato di: banana albume miele latte di mandorla e un pizzico di cannella, e vai....

                          Commenta

                          • shernon
                            Banned
                            • Dec 2007
                            • 3618
                            • 136
                            • 194
                            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                            • Send PM

                            #14
                            farina di kamut 100 gr
                            250 ml di albumi
                            2 tuorli
                            20 gr cocco tritato
                            15 goccie tic
                            spruzzata di cannella
                            30 gr frutta surgelata
                            1 bustina di vanillina

                            frullate tutto, mettete in forno in un contenitore (preferibilmente che abbia una forma) mettete la temperatura del forno a 220 per 10-15 minuti, sfornate, fate raffreddare e ecco li una specie di plumcake con carbo medio basso ig e pro medie..

                            valori medi:

                            carbo 65gr
                            pro 30 gr
                            fats 10gr

                            kcal 470

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da MrDiablito Visualizza Messaggio
                              Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo:
                              fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare.
                              frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere.
                              puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino.
                              io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti!
                              Buon appetito!
                              l'ho provato e spacca

                              io faccio il plumcake di troy oppure i classici pancakes

                              Commenta

                              Working...
                              X