Sono nuovissimo del forum e pertanto un saluto a tutti quanti.
Da qualche settimana sto approfondendo i concetti della dieta a zona e molte dei concetti che ho letto sui libri di Barry Sears mi sembrano logici e chiarificatori. Sicuramente ho ancora molte cose che non mi sono chiare.
Per iniziare: le proteine dei cereali:
- vengono assimilate dal nostro organismo o le fribre le fanno "transitare" in gran parte?
- ma la soia facilita veramente la produzione di estrogeni con conseguenze gravi?
- si deve tener conto delle proteine dei cereali quando si conteggiano i blocchetti?
Spero di non aver fatto qualcosa di sbagliato nell'impostazione del post, in caso contrario chiedo venia in anticipo e prometto impegno per i prossimi.
saluti
Da qualche settimana sto approfondendo i concetti della dieta a zona e molte dei concetti che ho letto sui libri di Barry Sears mi sembrano logici e chiarificatori. Sicuramente ho ancora molte cose che non mi sono chiare.
Per iniziare: le proteine dei cereali:
- vengono assimilate dal nostro organismo o le fribre le fanno "transitare" in gran parte?
- ma la soia facilita veramente la produzione di estrogeni con conseguenze gravi?
- si deve tener conto delle proteine dei cereali quando si conteggiano i blocchetti?
Spero di non aver fatto qualcosa di sbagliato nell'impostazione del post, in caso contrario chiedo venia in anticipo e prometto impegno per i prossimi.
saluti
Commenta