..è buono mangiarla ogni tanto?6 bianki e un rosso?
frittata..
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Originariamente Scritto da braveguy Visualizza Messaggio..è buono mangiarla ogni tanto?6 bianki e un rosso?
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la frittata se cosi vogliamo chiamarla va fatta in padella antiaderente SENZA OLIO...braveguy avevo 1 domanda per te: è buon mangiare ogni tanto del petto di pollo o bere del latte la mattina?
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Originariamente Scritto da barbatoantoni Visualizza Messaggioeheh anke io ho lo stesso problema!di solito mangio 6 bianki e 2 rossi però:P cmq la cosa della frittata mi interessa,x sapere se è uno "sgarro" o ogni tanto può andare..io stasera l'ho mangiata proprio,al posto della pizza
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eh già vero,così diventerebbe uno sgarro;=...sgarro ke però ogni tanto ci può anke stare,aggiungo ke poi stasera era pure sabato quindi
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggiofalla solo senza olio fritto..alla fine diventerebbe come uno sgarro, fritta..
Che poi in antiaderente IMHO esce buonissima lo stesso, nn uguale, ma ottima cmq...INUTILE IMHO friggere...se dobbiamo sgarrare, lo facciamo con gli albumi per il semplice fatto di friggerli?? noooo...a sto punto mi sparo 750di nutella endovena...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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devi sapere che con la frittura si brucia l’olio e si forma l’acreolina che è una sostanza tossica. Gli oli e tutti i grassi in genere hanno un limite massimo di sopportazione del calore oltre il quale la loro struttura molecolare viene alterata e si producono dei residui tossici per il nostro organismo. Nelle fritture se proprio non riesci ad evitarla, l'olio d'oliva è migliore perché ricco di grassi monoinsaturi a differenza di quelli di semi che contengono grassi polinsaturi e soprattutto grassi parzialmente idrogenati, ottenuti con la lavorazione. La convenienza per gli oli di semi è solo economica.
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Originariamente Scritto da barbatoantoni Visualizza Messaggioeheh anke io ho lo stesso problema!di solito mangio 6 bianki e 2 rossi però:P cmq la cosa della frittata mi interessa,x sapere se è uno "sgarro" o ogni tanto può andare..io stasera l'ho mangiata proprio,al posto della pizza
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Originariamente Scritto da barbatoantoni Visualizza Messaggioeheh anke io ho lo stesso problema!di solito mangio 6 bianki e 2 rossi però:P cmq la cosa della frittata mi interessa,x sapere se è uno "sgarro" o ogni tanto può andare..io stasera l'ho mangiata proprio,al posto della pizza
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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