conservazione della carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    conservazione della carne

    ragazzi voi come la conservate? io metto le fetine nella pellicola e poi le congelo,c'e' un altro modo?
  • SognoDaBAR
    Banned
    • May 2007
    • 3353
    • 245
    • 294
    • Send PM

    #2
    L'umanita' ne ha inventati diversi, sotto sale, affumicata, essiccata, sotto aceto od olio o grasso, oppure macinarla e riempirla di spezie come si fa col salame.. Quello che hai scelto tu e' il piu' pratico pero'

    Commenta

    • yeah
      Banned
      • Nov 2007
      • 1665
      • 99
      • 58
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
      L'umanita' ne ha inventati diversi, sotto sale, affumicata, essiccata, sotto aceto od olio o grasso, oppure macinarla e riempirla di spezie come si fa col salame.. Quello che hai scelto tu e' il piu' pratico pero'

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        io compro tranci da 2 e più kili di manzo, lo taglio, lo porziono e lo congelo nei sacchi gelo
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          io compro tranci da 2 e più kili di manzo, lo taglio, lo porziono e lo congelo nei sacchi gelo
          me too

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            me too
            al despar trovo i trancioni sottovuoto a prezzi ridicoli... altro che petto di pollo del kaiser
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              al despar trovo i trancioni sottovuoto a prezzi ridicoli... altro che petto di pollo del kaiser
              a me piace anche il petto di pollo...mi garba tutto quindi quello che mi dai mi pappo

              pero na bella bistecca non me la faccio mai mancare...

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #8
                m'ha rotto letteralmente gli zebedei il pollo mentre la carne rossa la mangerei a quintalate
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  m'ha rotto letteralmente gli zebedei il pollo mentre la carne rossa la mangerei a quintalate
                  stasera l'ho mangiato con una sottiletta light sopra e un po di sughetto

                  da paura

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    #10
                    io stasera easy, insalatozza con 1 etto di feta e 2 scatolette di tonno all'olio sgocciolate, prediligo i grassi non si vede no? =D
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      io stasera easy, insalatozza con 1 etto di feta e 2 scatolette di tonno all'olio sgocciolate, prediligo i grassi non si vede no? =D
                      stai in metabolica?

                      alla fine anche la mia cena rientrava tranquillamente nei macro...l'importante è variare

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        stai in metabolica?

                        alla fine anche la mia cena rientrava tranquillamente nei macro...l'importante è variare
                        per ora una specie d'antobolica da massa, da lunedì antobolica da cut
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          per ora una specie d'antobolica da massa, da lunedì antobolica da cut
                          massa 50-30-20 rulez

                          Commenta

                          Working...
                          X