Prepaprare le meringhe

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  • Scarface76
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    Prepaprare le meringhe

    Mi è venuta questa idea...... le meringhe mi piacciono ma chiaramente sono troppo dolci.....

    See voelssi preparale da solo, magari utilizzando fruttosio o pochissimo zucchero..... si può fare?

    come si fanno? sbatto il dolcificante con l'uovo e poi metto in forno? quanto vanno cotte?
  • Shuren
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    • Sep 2007
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    #2
    Non ce la farai mai,senza lo zucchero non possono cristallizzare in cottura.

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    • Simona... e basta!
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      #3
      Vero... ho provato a farle con il Dietor ma non riescono

      _____________________DIARIO__________________________

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      • Scarface76
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        #4
        e facendole utilizzando il minor quantitativo di zucchero possibile?

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        • Simona... e basta!
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          #5
          La meringa ha lo zucchero come ingrediente principale, l'albume è solo un legante

          Quindi arrenditi, ci ho passato le notti, anche facendo addizionamenti etc...

          Cmnque se ti accontenti di albumi mollicci ma cotti... posso dirti il metodo con la riuscita meno peggiore

          _____________________DIARIO__________________________

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          • Linux
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            #6
            Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggio
            La meringa ha lo zucchero come ingrediente principale, l'albume è solo un legante

            Quindi arrenditi, ci ho passato le notti, anche facendo addizionamenti etc...

            Cmnque se ti accontenti di albumi mollicci ma cotti... posso dirti il metodo con la riuscita meno peggiore
            è praticamente impossibile............quoto
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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            • Scarface76
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              #7
              Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggio
              La meringa ha lo zucchero come ingrediente principale, l'albume è solo un legante

              Quindi arrenditi, ci ho passato le notti, anche facendo addizionamenti etc...

              Cmnque se ti accontenti di albumi mollicci ma cotti... posso dirti il metodo con la riuscita meno peggiore
              ok mi arrendo!
              e la riuscita meno peggiore?
              Io ora li sbatto con un pò di farina e ci faccio le crepes

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              • Linux
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                #8
                Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio
                ok mi arrendo!
                e la riuscita meno peggiore?
                Io ora li sbatto con un pò di farina e ci faccio le crepes
                vai di seconda
                sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                • Simona... e basta!
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio
                  ok mi arrendo!
                  e la riuscita meno peggiore?
                  Io ora li sbatto con un pò di farina e ci faccio le crepes

                  Se vuoi prova con la Maizena (Farina di Mais)

                  Hanno un' appetibilità diversa tutta da provare

                  _____________________DIARIO__________________________

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                  • Tristan
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggio
                    La meringa ha lo zucchero come ingrediente principale, l'albume è solo un legante

                    Quindi arrenditi, ci ho passato le notti, anche facendo addizionamenti etc...

                    Cmnque se ti accontenti di albumi mollicci ma cotti... posso dirti il metodo con la riuscita meno peggiore
                    niente di più vero

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