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ma non c'entra che sei agli inizi oppure no..cosa fa se per esempio ti mangiassi 20-25 albumi delle uova e nn del brick ogni giorno? dimmi che cosa potrebbe accadere...quache malattia al fegato/reni/pancreas/stromaco/milza/polmoni? quale di queste?
Ma non mi viene niente
L'unica cosa è che se ne prendo più di 200-250 grammi , mi inizia a venire da vomitare di prima mattina. SOprattutto visto che le prendo sempre, tutti i giorni!|
salmonella gli albumi cotti?mai sentito..per giunta in quelli pastorizzati..oddio 200 gr al giorno? cosi tanto? avrai il fegato che ti scoppierà..ma x favore dai invece che scrivere delle affermazioni senza senso fai qualche ricerca..io alcuni giorni mangio quasi 1 litro di albumi(colazione, spuntino e cena)..dimmi cosa potrebbe succederti se mangi tanti albumi? la stessa cosa che ti succede se mangi solo carne o pesce....
intolleranza che poi si potrebbe trasformare in allergie ancora più grave...non abusate di un alimento in particolare...ma variate le fonti proteiche o macro ragazzi
Ma si ma poi io peso 68 kg, alto 1.72, se bevessi un litro di albumi già raggiungerei quasi la quota proteica giornaliera.
credo che colazione 30 grammi, pranzo e cena 130 gr, più spuntini ecc credo sia anche troppo per quello che faccio.
Per non parlare poi della nausea.... insomma prima usavo 3 bianchi e mi facevo la crepes, ora che ne uso 6 la crepes viene anche male perchè non aumento la quantità di farina e latte....quindi inizia a fare quasi schifo
Ma si ma poi io peso 68 kg, alto 1.72, se bevessi un litro di albumi già raggiungerei quasi la quota proteica giornaliera.
credo che colazione 30 grammi, pranzo e cena 130 gr, più spuntini ecc credo sia anche troppo per quello che faccio.
Per non parlare poi della nausea.... insomma prima usavo 3 bianchi e mi facevo la crepes, ora che ne uso 6 la crepes viene anche male perchè non aumento la quantità di farina e latte....quindi inizia a fare quasi schifo
ma scusa, come fa a venirti uno schifo?
fanne due anzichè una sola.
a me viene una specie di crèpe solo con gli albumi :-/
li sbatto un minuto o due con la frusta (a mano, se no mi si montano XD) e qualche goccia di dolcificante, preparo la padella già calda e leggermente oliata (metto dell'olio, si scalda e poi con un tovagliolino la ungo per bene e così levo pure l'olio di troppo) e ci verso l'albume.
quando è cotto giro sull'altro lato e viene 'sta mezza crèpe/frittatina che non è affatto male.
io gli albumi solo col tic li mangio..e non smetterei mai di mangiarli..utilizzerei solo quella come fonte proteica..la nausea da marzo fino ad oggi nn mi è mai venuta..ho iniziato da marzo 2007 ogni mattina fino adesso a fare la colazione con gli albumi e nn ne posso fare piu a meno..il latte nn lo bevo piu..preferisco il thè oppure il latte di avena che a sto punto contiene solo carbo
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