Originariamente Scritto da shernon
Visualizza Messaggio
Conservazione albumi passtorizzati
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da agguanta Visualizza MessaggioVedrò meglio
ci sono praticamente sempre adesso mentre qualche mese fa ogni tanto trovavo il vuoto.
ciao.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggiocmq oggi mi son ripreso quelle fresche, molto più buone.....
e poi boh , secondo me 200ml non sono 6 uova, forse sono 4 a dir tanto.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggiosono solo piu dense le uova sgusciate rispetto agli albumi pastorizzati..prova e misurare la quantitò(come faccio io) mettendola nell shaker e vedere quanti ml sono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza MessaggioBoh hanno una consistenza davvero diversa, ce fatico a credere che 600 ml abbiano gli stessi valori nutrizionali di 6 uova.
son discorsi senza senso i tuoi..con tutto il rispetto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza MessaggioBoh hanno una consistenza davvero diversa, ce fatico a credere che 600 ml abbiano gli stessi valori nutrizionali di 6 uova.
ma scusa mettili nelle shaker e vedi a quanto corrispondono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioma scusa mettili nelle shaker e vedi a quanto corrispondono
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioma scusa mettili nelle shaker e vedi a quanto corrispondono
no avete capito.... io parlo della consistenza dell'albume fresco e di quello pastorizzato.... completamente diversa...poi boh...in quello pastorizzato sembra annacquato!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggiono avete capito.... io parlo della consistenza dell'albume fresco e di quello pastorizzato.... completamente diversa...poi boh...in quello pastorizzato sembra annacquato!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioma guarda un po', sennò non sarebbero pastorizzati
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dario 1958 Visualizza Messaggioio vado all' AUCHAN di Rescaldina e trovo quelli dell'AIA, 1,99 a litro, nel primo banco frigo, stesso corridoio delle uova, vicino alla barriera della casse.
ci sono praticamente sempre adesso mentre qualche mese fa ogni tanto trovavo il vuoto.
ciao.sigpicLa disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da agguanta Visualizza MessaggioVicino al latte fresco
io sono tornato da mezz'ora dall auchan che sta qui a roma(parco leonardo) e gli albumi stavano affianco al latte nel frigorifero..sono della AIA e hanno una confezione tipo cartone per il latte..prezzo 1,93€..penso xo che tutti gli auchan in italia ce l'abbiano
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioio sono tornato da mezz'ora dall auchan che sta qui a roma(parco leonardo) e gli albumi stavano affianco al latte nel frigorifero..sono della AIA e hanno una confezione tipo cartone per il latte..prezzo 1,93€..penso xo che tutti gli auchan in italia ce l'abbiano
non capisco perche tra auchan ci sia questa disparita di prezzo
Commenta
-
-
io li trovo solo all'esselunga.. 2,59€
una volta aperti li tengo al max 4 giorni.
Se in quel periodo non vado oltre i 200gr al giorno allora mi preparo dei tortini al forno da 2-3 porzioni in modo da finire la confezione(che nel mio caso è una bottiglia col tappo.. almeno li pago tanto ma è comoda la confezione) entro 3 giorni
Commenta
-
Commenta