Torta salata al salmone

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  • marco83
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    #16
    cè la pasta fillo che non è male come valori mi sembra abbia si e no 0,5g di grassi e 50g di cho e 100g ne viene molta

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    • dario 1958
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      #17
      Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
      Pasta sfoglia, e' piena di burro, la eviterei! usa magari la pasta per la pizza (farina acqua e lievito), potrebbe andare meglio!
      appena ho letto la confezione al supermercato, mi sono lavato le mani... immagina che cosa c'era scritto... 'na schifezza!

      come avevo anche detto a Max, proverò a fare con la pasta della pizza dei panzerotti, per dire, in modo che contengano tutto il ripieno e sono a livelli accettabiliti di nutrienti.

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      • dario 1958
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        #18
        Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
        cè la pasta fillo che non è male come valori mi sembra abbia si e no 0,5g di grassi e 50g di cho e 100g ne viene molta
        grazie per avermela ricordata, mannaggia.

        adesso sono andato a rivedere i vecchi post ed ho trovato lo stesso suggerimento di Kappa per una sfoglia senza grassi schifidi.

        Kappa diceva che è un macello da cucinare perché si rompe "appena la guardi" ma intanto la cerco e poi si vedrà.

        ciao.

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da dario 1958 Visualizza Messaggio
          appena ho letto la confezione al supermercato, mi sono lavato le mani... immagina che cosa c'era scritto... 'na schifezza!

          come avevo anche detto a Max, proverò a fare con la pasta della pizza dei panzerotti, per dire, in modo che contengano tutto il ripieno e sono a livelli accettabiliti di nutrienti.
          Se provi con la pasta per la pizza è meglio.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • dario 1958
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            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Se provi con la pasta per la pizza è meglio.
            ok.

            sicuramente opto per la soluzione casalinga della pasta per la pizza.

            per la fillo, che mi ha segnalato gentilmente Marco, proverò solo a curiosare ma niente più.
            Last edited by dario 1958; 04-01-2008, 11:51:11.

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            • Tristan
              Papəete Beach
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              #21
              Originariamente Scritto da dario 1958 Visualizza Messaggio
              ok.

              sicuramente opto per la soluzione casalinga della pasta per la pizza.

              per la fillo, che mi ha segnalato gentilmente Marco, proverò solo a curiosare ma niente più.
              la filo è molto buona...

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