Torta salata al salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dario 1958
    Bodyweb Member
    • May 2005
    • 24
    • 1
    • 0
    • Legnano
    • Send PM

    Torta salata al salmone

    Ho provato questa soluzione per un pranzo che contenga Proteine, Grassi e Carbo e che sia facile da portarsi al lavoro.

    Salmone………. 500 gr.
    Pasta sfoglia ….. 250 gr.
    Zucchine ………500 gr.

    Ho fatto lessare il salmone con l’aggiunta di sedano, cipolla e carota senza aggiungere il sale.

    Ho affettato le zucchine, lessate con aggiunta di un gambo di porro e messo il giusto sale.

    Quando il salmone è stato pronto, l’ho deliscato tutto… con aggiunta di imprecazioni varie, beh, ognuno, poi, ci mette le sue.

    Ho messo la carta da forno nello stampo d’alluminio per la torta salata, ho sistemato il primo strato di pasta sfoglia, messo lo strato di salmone, quello di verdure, coprendo, alla fine, con il secondo foglio di pasta sfoglia.

    Nel forno l’ho fatto stare solo per cuocere le sfoglie.

    Tolto dal forno, incomincia la parte difficile… dividere in parti uguali, per 5 pasti settimanali, un cerchio!!!!!

    Il gusto del salmone risalta abbastanza ma rimane comune gradevole mischiato a quello delle verdure.

    Facendo poi i conti nutrizionali… spero di non aver scritto scempiaggini… risulta così a porzione:

    proteine:
    salmone.......18.4 gr.
    verdure....….3,2 gr
    pasta sfoglia..5.4 gr
    grassi
    salmone...…12 gr.
    verdure….....0,2 gr.
    pasta sfoglia..0.7 gr.
    carboidrati
    salmone.....…1 ...gr.
    verdure .....…4,3 gr.
    pasta sfoglia..40 ..gr.


    BUON ANNO a TUTTI!!!!
    Last edited by dario 1958; 02-01-2008, 12:06:45.
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    ottima !
    dici che si può fare anche con il salmone riomare già pronto ??

    Commenta

    • dario 1958
      Bodyweb Member
      • May 2005
      • 24
      • 1
      • 0
      • Legnano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      ottima !
      dici che si può fare anche con il salmone riomare già pronto ??
      dato che il salmone io non l'ho assolutamente trattato credo sia possibilissimo farlo con il salmone pronto; ad esempio la settimana prossima farò la stessa torta salata con il pollo.

      penso sia possibile utilizzare la base per tanti tipi di carne.

      il problema di tutti quelli che mangiano fuori a pranzo è quello di evitare di portarsi piatti, posate e varie per la verdura ed in tal modo ho risolto il problema.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Hai scritto scempiaggini. La pasta sfoglia è piena zeppa di grassi, di cui la gran parte è costituita da grassi saturi. Aggiungi i grassi del salmone e direi che la ricetta è ovviamente buonissima, ma non può rientrare in una dieta da bodybuilder.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • dario 1958
          Bodyweb Member
          • May 2005
          • 24
          • 1
          • 0
          • Legnano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Hai scritto scempiaggini. .

          grazie per la risposta, Max... mi pareva strano non aver detto vaccate.


          tornando a bomba alla pasta, se la sostituisco con pasta di pane fatta in casa con sola farina, acqua e lievito?

          lasciando la stessa quantità di 250 gr non dovrei aver problemi ?

          ciao.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da dario 1958 Visualizza Messaggio
            grazie per la risposta, Max... mi pareva strano non aver detto vaccate.


            tornando a bomba alla pasta, se la sostituisco con pasta di pane fatta in casa con sola farina, acqua e lievito?

            lasciando la stessa quantità di 250 gr non dovrei aver problemi ?

            ciao.
            Prova, vedi come ti viene.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              prima di scrivere certe cose, assicuriamoci di non scrivere boiate perchè chi legge va sulla fiducia.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                prima di scrivere certe cose, assicuriamoci di non scrivere boiate perchè chi legge va sulla fiducia.
                Non sempre, per lo meno se avete una certa cultura dovreste sapere che la pasta sfoglia contiene anche una certa quantità di grassi.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Non sempre, per lo meno se avete una certa cultura dovreste sapere che la pasta sfoglia contiene anche una certa quantità di grassi.
                  magari per te vale un certo discorso, ma io come penso molti altri la cultura me la devo fare e come ti ho detto se leggo certe affermazioni a me sconosciute, vado sulla fiducia.

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #10
                    fantastico

                    tu vuoi crescere con le pro degli spinaci...ma chi sei Braccio di Ferro?

                    Commenta

                    • dario 1958
                      Bodyweb Member
                      • May 2005
                      • 24
                      • 1
                      • 0
                      • Legnano
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Non sempre, per lo meno se avete una certa cultura dovreste sapere che la pasta sfoglia contiene anche una certa quantità di grassi.
                      vero, Max, ma è anche vero che io non mi sono documentato ed ho scritto delle emerite cazzate... beh, questa volta devo scriverlo in chiaro.

                      posso solo scusarmi per lo strafalcione.

                      di solito mi documento prima di fare una prova del genere ma mi sono ritrovato questa pasta senza involucro nel frigo e solo ieri, dopo aver letto la tua risposta, sono andato al supermercato; non ci crederete ma mi è venuto un collasso a leggere gli ingredienti.

                      so benissimo che si devono evitare gli idrogenati e simili vaccate ma ho omesso il controllo prima di scrivere e l'errore è solo mio.

                      il bello di questo forum è che si viene corretti da persone che hanno molta più esperienza di noi e che mediano agli errori.

                      scusate ancora....

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        magari per te vale un certo discorso, ma io come penso molti altri la cultura me la devo fare e come ti ho detto se leggo certe affermazioni a me sconosciute, vado sulla fiducia.
                        Ragazzo, guarda che qua dentro la cultura ce la siamo fatti tutti . D'altro canto se tutti sapessero tutto, ci sarebbe meno lavoro per noi moderatori
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Ragazzo, guarda che qua dentro la cultura ce la siamo fatti tutti . D'altro canto se tutti sapessero tutto, ci sarebbe meno lavoro per noi moderatori
                          nessuno nasce imparato

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            nessuno nasce imparato
                            non scrivere cosi che arriva manx a correggere !!!

                            Commenta

                            • IceHand
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 4080
                              • 447
                              • 328
                              • Bellinzago novarese (NO)
                              • Send PM

                              #15
                              Pasta sfoglia, e' piena di burro, la eviterei! usa magari la pasta per la pizza (farina acqua e lievito), potrebbe andare meglio!
                              sigpic
                              Il diario di Ghiaccio!

                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                              Commenta

                              Working...
                              X