Originariamente Scritto da mens
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colazione a riposo
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioperò per non affaticare la digestione sarebbe meglio non mescolare diverse fonti proteiche come pollo e uova o tonno e uova ecc........ vero?
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggiote l'ho detto a me nn piace mischiare fonti proteiche x il diverso profilo amminoacido,e comunque avere 1 digestione piu lunga..io nn lo faccio xo se lo fai n è che casca il mondo
ok quindi seguiro un solo tipo di fonte proteica. curiosità a tem,po di digestione e più veloce 100 riso + 300 gr. di albume o 1000 gr. di riso + 150 gr. di tonno
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiook quindi seguiro un solo tipo di fonte proteica. curiosità a tem,po di digestione e più veloce 100 riso + 300 gr. di albume o 1000 gr. di riso + 150 gr. di tonno
cmq la digestione, ti ripeto, è soggettiva..
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiook quindi seguiro un solo tipo di fonte proteica. curiosità a tem,po di digestione e più veloce 100 riso + 300 gr. di albume o 1000 gr. di riso + 150 gr. di tonno
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioazz 1 kg di riso ti uccide..cmq scherzo..è piu veloce 100gr di riso+albumi..poi dipende sempre se aggiungi i grassi..xo tra albumi e tonno è piu veloce l'albume
ok
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioperò per non affaticare la digestione sarebbe meglio non mescolare diverse fonti proteiche come pollo e uova o tonno e uova ecc........ vero?
Ieri mi sono per esempio mangiato una frittata, al cui interno ho messo la bresaola e il formaggio. Tre fonti proteiche diverse quindi e l'ho digerita senza nessun problema.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIeri mi sono per esempio mangiato una frittata, al cui interno ho messo la bresaola e il formaggio. Tre fonti proteiche diverse quindi e l'ho digerita senza nessun problema.
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggiovabbè faccio il riassunto:
1)a colazione i grassi no
2) a colazione l'ig alto in massa va bene, nn farti problemi..adesso ho capito che fai l'allenamento la mattina..quindi va bene anche i 3 tipi di colazione che avevi postato prima...
3) lo spuntino pre-wo lo puoi fare se rientra nell'introito calorico che ti sei predisposto x la giornata..potresti fare una mela+fonte proteica..yoghurt non mi piace x nulla come pre-wo
4) il parmigiano puoi metterlo, xo nn rallenta l'ig..cioè una spolverata cosa vuoi che faccia..ma anche se ce ne mettessi tanto, il parmigiano nn lo valuto un buon alimento..una spolverativa xo va bene..
5) nn aggiungere nient'altro..va bene cosi la colazione..
ti ricordi che avevamo fatto questa discussione.......... o iniziato a fare la colazione con il riso + albumi ma dato che non trovo sembre quelli in brick o cominciato a metterci la fesa di tacchino tagliata a dadini e scaldta in padella (la fesa di tacchino dell'amadori con 22,5 pro e solo 1,6 gr. di fat) mi pare una buona alternativa e non uso olio ma aceto (quale, io ho usato il balsamico).
per sostituire i 300 ml di albume ho fatto 150 gr. di fesa.
per il riso mi consigliavi il basmati o il riso selvaggio. andando al supermercato o visto quello rapid della riso scotti che è gia cotto, l'unica differenza da quello normale e che il sale (anche e in piccole quantità) e io non lo uso ti posto ingredienti e valori nutrizionali e dimmi se lo posso usare per sostitutire i 90 - 100 gr. di riso alla mattina oppure scartarlo. però devo prendere quasi una busta circa 200 gr. perchè i valori si riferiscono al prodotto cotto.
Ingredienti:
Riso chicchi lunghi già cotto (85%), riso selvaggio 12% (Zizania Palustris) Olio di Riso Scotti, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, gomma xantano.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 gr di prodotto
Valore energetico Kcal 146 (Kj 618)Proteine (Nx6,25)2,9 gGrassi1,4 gCarboidrati30,4 g
ciao e grazie
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