uova sode

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mascotte
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 4941
    • 374
    • 169
    • Caserta
    • Send PM

    uova sode

    ma quante uova sode dovrei mangiare?:? io ke mangio a pranzo o cena tipo 150 grammi di carne...van bene 5 bianki d'uovo e un rosso?:?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Si, conta che con il rosso hai una minima quantità di grassi.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • marco83
      Bodyweb Senior
      • May 2006
      • 1183
      • 173
      • 403
      • Roma
      • Send PM

      #3
      un rosso ha sui 5g di grassi giusto max.

      che tipo di grassi ha il rosso, mi pare in maggioranza monoinsaturi....

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
        un rosso ha sui 5g di grassi giusto max.

        che tipo di grassi ha il rosso, mi pare in maggioranza monoinsaturi....
        In maggioranza saturi e monoinsaturi. Una discreta quantità di polinsaturi.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • gianba85
          Bodyweb Advanced
          • May 2003
          • 2455
          • 30
          • 17
          • Send PM

          #5
          6 albumi + 1 rosso in genere

          Commenta

          • mascotte
            Bodyweb Senior
            • Apr 2005
            • 4941
            • 374
            • 169
            • Caserta
            • Send PM

            #6
            ok ragazzi grazie..ovviamente quel rosso ke mi dà già "grassi",poi li diminuisco dall'olio ke metto sulla verdura?

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

            Commenta

            • yeah
              Banned
              • Nov 2007
              • 1665
              • 99
              • 58
              • Send PM

              #7
              no anche la carne as fats

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                ok ragazzi grazie..ovviamente quel rosso ke mi dà già "grassi",poi li diminuisco dall'olio ke metto sulla verdura?
                direi di si, anche se i fat dell'olio son diversi da quello del rosso

                cmq considerando che dentro un uovo medio ci son 40gr d'albume puoi fare 5albumi + 1 rosso oppure 6+1

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                  ok ragazzi grazie..ovviamente quel rosso ke mi dà già "grassi",poi li diminuisco dall'olio ke metto sulla verdura?
                  Sì, fa' così.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X