eheh...c'hai ragione:P però come altro potrei fare..il latte intero qui non si prende..c'è solo lo scremato..come prenanna andrebbe bene lo stesso insieme alle pro?parlo di alternativa eh..ai vari fiokki di latte,ecc.
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mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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si anke per cambiare ogni tanto...ma quindi lo scremato va bene?una 20ina di grammi di whey in 200 ml di latte scremato..io mi facevo il problema ke non c'eran grassi
P.S. tra le alternative hai scordato il philadelphia balance..buonissimo
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioeheh...c'hai ragione:P però come altro potrei fare..il latte intero qui non si prende..c'è solo lo scremato..come prenanna andrebbe bene lo stesso insieme alle pro?parlo di alternativa eh..ai vari fiokki di latte,ecc.
guarda che se assumi pre-nanna il latte con le whey, non devi vedere se questo sia scremato, intero o parzialmente scremato..non contano i grassi che contiene in quanto già in sè il latte (caseine 80%+20%siero del latte) rallenta la digestione..cmq per me troppi carbo pre-nanna...
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mamma mia quante paranoie.....fai cosi mangia cena e stop.. che è anche meglio..
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fondi il prenanna con la cena e stop
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Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggiofondi il prenanna con la cena e stop
ottimo consiglio x non mettere massa..alla fine il pre-nanna almeno io lo faccio per raggiungere la mia quota calorica..seno ad ingolfarmi in pochi pasti al giorno nn ci riuscirei
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200ml di latte sono 9-10gr di carbo. kissà ke tragedia....
al max metti della colla di pesce sciolta in acqua bollente (un foglio di colla di pesce= 1gr pro 0fat 0carbo) mescoli con acqua e whey, fai raffreddare e dovrebbe diventare una gelatina/budino se le proporzioni sono giuste.
oppure acqua e whey.Last edited by dij; 26-12-2007, 17:17:49.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio1) Ci sono fonti proteiche magre di gran lunga migliori, contenenti una minore quantità di grassi. Magari il parmigiano lo vedrei come aggiunta alla fonte proteica magra già presente nel pasto principale, ovviamente in quantità di gran lunga inferiore (20-30 g), ma vederla come fonte di proteine principale nel pasto mi disturba un po'
sigpic
Originariamente Scritto da _Jamez_Le donne degli altri non le ho mai volute
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioottimo consiglio x non mettere massa..alla fine il pre-nanna almeno io lo faccio per raggiungere la mia quota calorica..seno ad ingolfarmi in pochi pasti al giorno nn ci riuscirei
guarda che le pro non le digerisci in 2-3-4 ore.....
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Originariamente Scritto da braveguy Visualizza Messaggioe infatti a quello serve...io però sto notando una cosa sul mio fisico...sebbene il mio peso rimanga invariato..mi stò "coprendo"..sono meno asciutto,anke se il peso è uguale alla settimana scorsa..a cos apuò esser dovuto?
+fat e - lean body..ecco cosa
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Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggioma dai quello che dici è esagerato a non metter massa ma scherzi?
guarda che le pro non le digerisci in 2-3-4 ore.....
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio+fat e - lean body..ecco cosa
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Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggioera una specie di battuta, xo sensata xchè togliere un pasto e ridurre il pre-nanna limitandolo alla cena, riduci l'introito calorico totale e quindi riduci la possibilità di mettere quel poco di muscolo..e poi io a volte mangio anche ogni 2 ore a prescindere se abbia digerito oppure no..cosa succede se nn lo digerisci del tutto secondo te? ti senti solo 1 po piu appesantito
Originariamente Scritto da braveguy Visualizza Messaggiosi ma...d'improvviso?cioè da un momento all'altro?forse per via di quasi una settimana senza toccar peso?cioè non lo so--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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