Mangiare Prima Le Proteine E Dopo I Carboidrati In Un Pasto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio

    - Il processo di digestione/assorbimento delle proteine si compie preminentemente a livello intestinale e lo stomaco gioca un ruolo modesto di parziale denaturazione e idrolisi. Tant'è vero che l'assimilazione delle proteine avviene anche in seguito a rimozione chirurgica dell'organo.
    Esatto. Quoto tutto il messaggio di questo utente competente, ma soprattutto questo ultimo punto. Infatti la maggior parte della digestione proteica non avviene a livello dello stomaco, ma a livello intestinale ad opera della tripsina ed altri enzimi (chimotripsina, carbossipeptidasi), tutti enzimi facenti parte della classe delle proteasi, ossia enzimi idrolitici preposti all'idrolisi enzimatica delle proteine.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • richard
      scientific mode
      • May 2006
      • 19924
      • 381
      • 414
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
      .
      Alex, non mi è riuscito di risponderti tramite rep.


      Ne approffitto per ricambiare i tuoi auguri (grazie ) e farli a tutta la sezione.

      Scusate l' OT.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #33
        Auguroni anche a te Richard.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • shernon
          Banned
          • Dec 2007
          • 3618
          • 136
          • 194
          • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da acimbrico Visualizza Messaggio
          Master scusa ma nemmeno mai del riso, magari integrale?

          Io ho la fortuna di essere uno dei pochi italiani a non amare la pasta, ma i carboidrati solo dalla frutta sono sufficienti???

          Io ogni tanto un po' di basmati con una sventagliata di curry e magari due piselli lo mangio.
          Poi ho sempre le mie amatissime mele

          pensi x caso che il riso abbia un ig inferiore ai spaghetti? anche se in un pasto completo nn è importante..

          Commenta

          • alexguzz
            Bodyweb Senior
            • Sep 2006
            • 7774
            • 604
            • 1,008
            • Livorno
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio
            Alex, non mi è riuscito di risponderti tramite rep.


            Ne approffitto per ricambiare i tuoi auguri (grazie ) e farli a tutta la sezione.

            Scusate l' OT.
            no problem.
            Grazie RIC
            capolavoro di GABRIELE81
            Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #36
              buono il basmati al curry

              Commenta

              • shernon
                Banned
                • Dec 2007
                • 3618
                • 136
                • 194
                • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                • Send PM

                #37
                basmati+paprika+olio di soia è tutto un altro livello

                Commenta

                • acimbrico
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2007
                  • 216
                  • 10
                  • 0
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                  pensi x caso che il riso abbia un ig inferiore ai spaghetti? anche se in un pasto completo nn è importante..
                  no no so che bene o male a livello glicemico siamo lì, ma non so perchè il riso mi lascia molto più leggero in fase di digestione e mi permette di fare un pasto completo, mentre la pasta finisce per ingolfarmi subito e mi fa passare la fame: motivo in più per cui evito di mangiarla

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                    basmati+paprika+olio di soia è tutto un altro livello
                    al posto dell'olio uso la salsa..

                    Commenta

                    • shernon
                      Banned
                      • Dec 2007
                      • 3618
                      • 136
                      • 194
                      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da acimbrico Visualizza Messaggio
                      no no so che bene o male a livello glicemico siamo lì, ma non so perchè il riso mi lascia molto più leggero in fase di digestione e mi permette di fare un pasto completo, mentre la pasta finisce per ingolfarmi subito e mi fa passare la fame: motivo in più per cui evito di mangiarla

                      ci credo il riso nn contiene glutine x questo hai 1 digestione migliore..cmq gli spaghetti hanno ig intorno ai 55 mentre il riso un ig intorno ai 70(dipende molto dalla qualità).

                      Commenta

                      Working...
                      X