Mangiare Prima Le Proteine E Dopo I Carboidrati In Un Pasto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
    guardate se sia meglio o no non lo so..so solo che preferisco mangaire prima la fonte proteica semplicemente perchè se butto giù prima i carbo mi "riempio" troppo e potrei avere difficoltà a finire la acrne o il pesce.
    e francamente di arrivare al punto di forzarmi nel mangiare non mi va...
    Beato te Beppe!!! Vienilo a dire a me qnd sto in definizione!
    O.T.: ho visto il tuo Obiettivo in PGallery: In bocca al lupo
    Last edited by RAYBAN; 23-12-2007, 12:44:23.
    sigpic

    Commenta

    • shernon
      Banned
      • Dec 2007
      • 3618
      • 136
      • 194
      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da 123456789 Visualizza Messaggio


      Questo culturista aveva la quinta elementare?

      Commenta

      • dij
        Improve yourself
        • Feb 2007
        • 9426
        • 580
        • 1,036
        • Milano
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da 123456789 Visualizza Messaggio


        Questo culturista aveva la quinta elementare?
        spiega le tue affermazioni.

        Commenta

        • Hombrillo
          Pezzo di merda ipocrita
          • Sep 2005
          • 25630
          • 1,318
          • 1,662
          • cerca de la playa...
          • Send PM

          #19
          io invece sapevo ke mangiare pro DOPO la pasta abbassa l'indice glicemico dei cho.. ma forse è una caxxata

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #20
            il pasto completo sicuramente ha un ig complessivo medio-basso...

            il prima o il dopo...volevo sentire quella cosa ke ha detto alexguzz, spiegata da max/dorian/sly

            Commenta

            • shernon
              Banned
              • Dec 2007
              • 3618
              • 136
              • 194
              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
              io invece sapevo ke mangiare pro DOPO la pasta abbassa l'indice glicemico dei cho.. ma forse è una caxxata
              forse mangiare le pro PRIMA dei carboidrati, allora l'ig si abbassa ma non è detto che se le mangi dopo nn accada..cioè io penso sia solo 1 fattore ottimizzante mangiare prima le pro e dopo i carbo..personalmente che lo faccio da 1 anno devo dire che mi trovo meglio soprattutto per il fattore digestivo

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                devo trovare libro..lo cercherò..cmq tu valuti qualcosa di reale in questa cosa di assimilare prima le pro e dopo i carbo?
                Io la valuto una grande buffonata. Noi siamo onnivori, il nostro organismo è abituato ad assimilare nello stesso tempo anche macronutrienti diversi. C'è sinergia negli enzimi digestivi, non funziona prima uno e poi l'altro.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Giagotto
                  Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                  • Nov 2007
                  • 1166
                  • 393
                  • 62
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #23
                  Si ma sinceramente non cambio in ogni cosa le mie abitudini..... mi sembra un po' un'esagerazione..io continuo a mangiare prima n bel piatto di pasta e dopo la carne.. xD!!!

                  Commenta

                  • dij
                    Improve yourself
                    • Feb 2007
                    • 9426
                    • 580
                    • 1,036
                    • Milano
                    • Send PM

                    #24
                    l'unica motivazione valida resta quella di sly allora.

                    anticipare le pro solo se si teme ke -avendo grosse qnt di carbo da consumare- non si riesca ad arrivare al secondo con molto appetito, e rischiare di lasciarlo li...

                    problemi di pochi cmq

                    Commenta

                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                      l'unica motivazione valida resta quella di sly allora.

                      anticipare le pro solo se si teme ke -avendo grosse qnt di carbo da consumare- non si riesca ad arrivare al secondo con molto appetito, e rischiare di lasciarlo li...

                      problemi di pochi cmq
                      ok...il probelma nn mi tocca
                      --
                      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                      Commenta

                      • richard
                        scientific mode
                        • May 2006
                        • 19924
                        • 381
                        • 414
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                        Pranzando con un culturista, notai che faceva cosi e allora gli chiesi il xkè di ciò, mi rispose che siccome l'enzima proteasi stava nella parte bassa dello stomaco allora era meglio buttare prima le proteine e in un secondo momento i carbo in quanto, facendo il contrario, le proteine avrebbero dovuto attendere la digestione dei carbo e si sarebbero imputredite. Fantascenza? e chi lo sà.

                        La motivazione è fallata e a tratti ridicola per almeno le seguenti ragioni:


                        - Non esiste un unico enzima "proteasi", ma molte famiglie di enzimi atti, tra l'altro, alla idrolisi e alla denaturazione gastrica delle proteine: il pepsinogeno.

                        - Il pepsinogeno è secreto e presente in maniera grossomodo uniforme nello stomaco (non esiste quindi una zona di accumulo preferenziale) ed è in forma inattiva finchè non è attivato a pepsina dai succhi gastrici (acido cloridrico), per via dell'abbassamento del pH.

                        - Il processo di digestione/assorbimento delle proteine si compie preminentemente a livello intestinale e lo stomaco gioca un ruolo modesto di parziale denaturazione e idrolisi. Tant'è vero che l'assimilazione delle proteine avviene anche in seguito a rimozione chirurgica dell'organo.

                        - Il concetto di "proteine imputridite" è, evidentemente, di nullo e/o ridicolo significato.


                        Sottoscrivo quanto affermato da max_power:

                        Noi siamo onnivori, il nostro organismo è abituato ad assimilare nello stesso tempo anche macronutrienti diversi. C'è sinergia negli enzimi digestivi, non funziona prima uno e poi l'altro.

                        Commenta

                        • alexguzz
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2006
                          • 7774
                          • 604
                          • 1,008
                          • Livorno
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio
                          La motivazione è fallata e a tratti ridicola per almeno le seguenti ragioni:


                          - Non esiste un unico enzima "proteasi", ma molte famiglie di enzimi atti, tra l'altro, alla idrolisi e alla denaturazione gastrica delle proteine: il pepsinogeno.

                          - Il pepsinogeno è secreto e presente in maniera grossomodo uniforme nello stomaco (non esiste quindi una zona di accumulo preferenziale) ed è in forma inattiva finchè non è attivato a pepsina dai succhi gastrici (acido cloridrico), per via dell'abbassamento del pH.

                          - Il processo di digestione/assorbimento delle proteine si compie preminentemente a livello intestinale e lo stomaco gioca un ruolo modesto di parziale denaturazione e idrolisi. Tant'è vero che l'assimilazione delle proteine avviene anche in seguito a rimozione chirurgica dell'organo.

                          - Il concetto di "proteine imputridite" è, evidentemente, di nullo e/o ridicolo significato.


                          Sottoscrivo quanto affermato da max_power:
                          .
                          capolavoro di GABRIELE81
                          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                          Commenta

                          • marco78
                            Banned
                            • Jul 2004
                            • 6143
                            • 174
                            • 113
                            • Nel paese del sole!
                            • Send PM

                            #28
                            Inoltre il cibo si mescola nello stomaco mica forma due fasi come acqua e olio?

                            Commenta

                            • alexguzz
                              Bodyweb Senior
                              • Sep 2006
                              • 7774
                              • 604
                              • 1,008
                              • Livorno
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da 123456789 Visualizza Messaggio
                              Inoltre il cibo si mescola nello stomaco mica forma due fasi come acqua e olio?
                              OT:
                              mi spiace contatore ma le tue polveri sono....diciamo....bagnate e non fanno niente
                              Quel BBer è Gian Enrico Pica, prof IFBB (che saluto).
                              A proposito.....di chi sei fake?
                              capolavoro di GABRIELE81
                              Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                              Commenta

                              • acimbrico
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2007
                                • 216
                                • 10
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                                IO lo faccio da sempre.E' una cosa ottima.Peraltro le proteine fungono da "paracudute" in relazione ai picchi glicemici.
                                (Comunque io non mangio mai il primo, ma non centra nulla. . ..)
                                Master scusa ma nemmeno mai del riso, magari integrale?

                                Io ho la fortuna di essere uno dei pochi italiani a non amare la pasta, ma i carboidrati solo dalla frutta sono sufficienti???

                                Io ogni tanto un po' di basmati con una sventagliata di curry e magari due piselli lo mangio.
                                Poi ho sempre le mie amatissime mele

                                Commenta

                                Working...
                                X