Manzo bollito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Manzo bollito

    Ciao a tutti,
    in genere non mangio spesso carne rossa nella mia dieta, vorrei però, per inserire un pò di varietà, inserire del manzo bollito, cosa ne pensate in merito?


  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    #2
    ottima domanda, aspettiamo pareri dai più esperti

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      #3
      ottima scelta

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • the_drifter
        X-FIT
        • Oct 2006
        • 7360
        • 351
        • 118
        • Florencia
        • Send PM

        #4
        la cottura prolungata di sicuro inciderà sul VB delle proteine.
        I knew all the rules but the rules did not know me
        My log: evolve or die
        sigpic

        Commenta

        • ma_75
          Super Moderator
          • Sep 2006
          • 52669
          • 1,388
          • 775
          • Send PM

          #5
          Ottimo
          In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
          ma_75@bodyweb.com

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #6
            mia madre lo fa spesso con le cipolle, è una delizia. Quindi in una dieta per massa ci può stare tranquillamente . Non dico sempre ma un paio di volte a settimana

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
              mia madre lo fa spesso con le cipolle, è una delizia. Quindi in una dieta per massa ci può stare tranquillamente . Non dico sempre ma un paio di volte a settimana
              ma ci sta anche in def eh..

              è sempre carne...ottima peraltro

              Commenta

              • chomog
                Bodyweb Senior
                • Nov 2002
                • 9814
                • 99
                • 1
                • Napoli
                • Send PM

                #8
                Unico fattore negativo la cottura quindi?
                Bè su questo allora tutti i cibi perdono qualità proteiche sempre che non siano insaccati.

                Commenta

                • the_drifter
                  X-FIT
                  • Oct 2006
                  • 7360
                  • 351
                  • 118
                  • Florencia
                  • Send PM

                  #9
                  ma infatti va bene, altro che.
                  certo non è come mangiare una bistecca al sangue.
                  I knew all the rules but the rules did not know me
                  My log: evolve or die
                  sigpic

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    scusa ma perché bollito? mi sa di sbobbia da caserma... il manzo si puö cuocere in tanti modi diversi, dalla classica bistecca fino allo spezzatino

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da chomog Visualizza Messaggio
                      Bè su questo allora tutti i cibi perdono qualità proteiche sempre che non siano insaccati.
                      Ovvio. La cottura abbassa di alcuni punti il valore biologico delle proteine.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                        scusa ma perché bollito? mi sa di sbobbia da caserma... il manzo si puö cuocere in tanti modi diversi, dalla classica bistecca fino allo spezzatino
                        non ti piace il bollito?

                        il pezzo di carne cotto dentro il brodo...che bontà

                        Commenta

                        • chomog
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2002
                          • 9814
                          • 99
                          • 1
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                          scusa ma perché bollito? mi sa di sbobbia da caserma... il manzo si puö cuocere in tanti modi diversi, dalla classica bistecca fino allo spezzatino
                          Perchè è semplice e veloce da cucinare nonchè buono

                          Commenta

                          Working...
                          X