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frutta secca..

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    #16
    max, io non uso molto la frutta secca ma preferisco le creme d'arachidi, e il tahin della razpuel.(lo adoro spalmato sulla carne)
    Gli ingredienti sono solo arachidi e sesamo leggermente tostati e macinati, e hanno una percentuale di carboidrati inferiore alla frutta secca.
    vanno bene come fonte di grassi ho meglio la frutta secca fresca?

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      #17
      Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
      max, io non uso molto la frutta secca ma preferisco le creme d'arachidi, e il tahin della razpuel.(lo adoro spalmato sulla carne)
      Gli ingredienti sono solo arachidi e sesamo leggermente tostati e macinati, e hanno una percentuale di carboidrati inferiore alla frutta secca.
      vanno bene come fonte di grassi ho meglio la frutta secca fresca?
      Se gli ingredienti sono solo arachidi e sesamo, direi che si tratta di un ottimo prodotto. Teoricamente, se la tostatura è blanda, non influenza le caratteristiche organolettiche dei grassi, ma questo lo può sapere solo la casa produttrice.
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #18
        si sarebbe questa

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          #19
          Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
          E' ottima.
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #20
            max power,una curiosita,visto k si parla d frutta secca...fa ingrassare
            xke vorrei prendere + massa possibile anke grassa

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              #21
              a proposito di tostatura... oggi per la prima volta ho visto che ci sono vari tipi di tostatura (es degli arachidi)...su quali mi consigli di orientarmi, su quella "leggera" o non ci sono problemi per quella piu' "forte"?

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                #22
                Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                a proposito di tostatura... oggi per la prima volta ho visto che ci sono vari tipi di tostatura (es degli arachidi)...su quali mi consigli di orientarmi, su quella "leggera" o non ci sono problemi per quella piu' "forte"?
                che vuol dire?
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                  #23
                  mmh ok attento al sale e olio allora...anke se ultimamente come fonte di grassi stò prendendo solo olio d'oliva,anke negli spuntini..però..variare

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                    #24
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    che vuol dire?
                    la tostatura puo' alterare i grassi della frutta secca?

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                      la tostatura puo' alterare i grassi della frutta secca?
                      la tostatura dura pochi minuti e nemmeno a temperature elevatissime quindi direi proprio di no Per esserne sicuro comunque fallo da solo se vuoi..in 5 min hai tutto pronto e sei sicuro del risultato
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                        a proposito di tostatura... oggi per la prima volta ho visto che ci sono vari tipi di tostatura (es degli arachidi)...su quali mi consigli di orientarmi, su quella "leggera" o non ci sono problemi per quella piu' "forte"?
                        Sicuramente su una tostatura più blanda, dato che una tostatura più spinta ed effettuata per periodi di tempo più lunghi potrebbe alterare le caratteristiche organolettiche dei grassi monoinsaturi.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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