curo o cotto gran biscotto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • michele88
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 162
    • 7
    • 0
    • Send PM

    curo o cotto gran biscotto

    ciao ragazzi vlv kiedervi se è piu ideale mangiare il prosciutto crudo o cotto?
  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
    • Apr 2007
    • 6400
    • 612
    • 513
    • Send PM

    #2
    crudo sgrassato

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
      crudo sgrassato
      yep man

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        dovendo scegliere crudo sgrassato, preferendo comunque i soliti bresaola e tacchino.

        Commenta

        • spidermorfeo
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2005
          • 1030
          • 35
          • 24
          • Roma
          • Send PM

          #5
          Ma essendo in massa il grasso si mangia

          Commenta

          • proteona
            Bodyweb Member
            • Jul 2007
            • 361
            • 13
            • 12
            • Send PM

            #6
            ma il tacchino affettato è pieno di conservanti e zucchero..dateci un'occhiata se prendete le confez nelle vaschette aia..o no??

            Commenta

            • shernon
              Banned
              • Dec 2007
              • 3618
              • 136
              • 194
              • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
              ma il tacchino affettato è pieno di conservanti e zucchero..dateci un'occhiata se prendete le confez nelle vaschette aia..o no??
              dipende quale tipo di tacchino prendi..normale che quello confezionato nn è come quello che ti tagliano davanti

              Commenta

              • gibry
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2007
                • 613
                • 19
                • 20
                • Send PM

                #8
                oddio pieno di zuccheri non credo proprio
                io lo prendo al lidl.. già affettato e confezionato
                ha 1g di cho per 100gr... dove sono sti zuccheri?
                1g di grassi e 21 di pro

                Commenta

                • gibry
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2007
                  • 613
                  • 19
                  • 20
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da shernon
                  150gr di tacchino a 1,15 euro?

                  giusto dimenticavo il prezzo... imbattibile.

                  Commenta

                  • Sly83
                    CAVETTERIA INCLUSIVA
                    • May 2003
                    • 46577
                    • 1,459
                    • 964
                    • Sly's GYM
                    • Send PM

                    #10
                    Basta Con Gli Off Topic Nelle Sezioni Tecniche.



                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    Finché c'è emivita c'è Speran*a

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
                      ma il tacchino affettato è pieno di conservanti e zucchero..dateci un'occhiata se prendete le confez nelle vaschette aia..o no??
                      Ma figurati, pieno di zuccheri...

                      Contiene una minima quantità di destrosio, mentre per la storia dei conservanti praticamente quasi tutti gli affettati ne contengono...
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • ANDREW21
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2007
                        • 51
                        • 2
                        • 30
                        • Send PM

                        #12
                        Crudo, possibilmente con il meno grasso possibile

                        Commenta

                        Working...
                        X