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buona colazione...spuntino..pranzo...spuntino ...cena e se vuoi prenanna
evita schifezze..grassi idrogenati ecc... assumi sempre proteine e non tralasciare i carbo che sn il combustibile (energia) quindi in massa la pasta ci sta tutta...e anche i grassi..come olio d oliva
poi logico che se devi fare gare o sei maniaco allora misuri tutto...
per poi finire in paranoia perche casomai nn si cresce perche l allenamento nn è impostato bene o nn si riposa a sufficenza,,,,,
Perchè contiene fruttosio (in quantità variabili a seconda del tipo di miele) che viene convertito in "ciccia" molto più facilmente del destrosio dato che ripristina solo il glicogeno epatico e non quello muscolare.
Va bene a colazione o per insaporire crepe,yogurt ecc... ma sempre in quantità limitate e lontano da fonti di grassi.
volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)
mah io non è che stia seguendo un regime particolare di dieta...cerco il più possibile di mangiare pulito......
Ho iniziato da 6 mesi a mangiare meglio e cmq i risultati li vedo, senza bisogno di togliere i carbo a cena ecc ecc.
Le pro ho iniziato a prenderle da 1 settimana per cercare di dare maggior linfa ai muscoli che alleno..... infatti le prendo quasi solo nel post wo o a volte negli spuntini.
Cmq mi sa che continuo con mezza banana e 25 gr di pro in 220 ml d'acqua
xchè in passato mangiavi solo carboidrati e grassi??
volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)
La frutta ok ma è diverso,contiene 50% fruttosio e 50% glucosio oltre alle fibre che tendono a rallentarne l'assimilazione.
Per questo motivo eviterei di introdurre fruttosio per altre vie oltre ai frutti,non lo trovo proficuo,tutto qui.
Le fibre in generale dopo l'allenamento non le assumerei mai,abbassano l'ig e rallentano troppo l'assimilazione dei carbo.
Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)
senz'altro .....ma io mirerei ad assumere dei carbo che aiutino il piu possibile a ripristinare il glicogeno...che ne dite?cmq la frutta a me piace un sacco...
Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
poi 3-4g di fibre non incidono sull'ingresso degli zuccheri nella cellula in alcun modo...
Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
c'è chi sostiene il contrario..c'è interazione con l'indice glicemico , sia in presenza di fibre che con diversità di cottura :controlare prego.
sulla cottura ti do ragione xchè è vero ma sulle fibre no..cioè ci sono anche altri studi che affermano che le fibre non abbassano l'ig..avevo letto su un sito l'esempio degli all bran e i fiocchi di mais..anche se i primi hanno 1 alto contenuto di fibre, si è visto che la glicemia aveva gli stessi tempi sia negli all bran che nei fiocchi di mais
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