Whey+ zucchero post wo

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    • AS Roma
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    #31
    Originariamente Scritto da boss123 Visualizza Messaggio
    dipende dagli obbiettibi..

    è paranoico calcolare gr su gr e cal su cal...

    cerca di seguire dei cardini....i soliti

    buona colazione...spuntino..pranzo...spuntino ...cena e se vuoi prenanna

    evita schifezze..grassi idrogenati ecc... assumi sempre proteine e non tralasciare i carbo che sn il combustibile (energia) quindi in massa la pasta ci sta tutta...e anche i grassi..come olio d oliva



    poi logico che se devi fare gare o sei maniaco allora misuri tutto...

    per poi finire in paranoia perche casomai nn si cresce perche l allenamento nn è impostato bene o nn si riposa a sufficenza,,,,,
    non si parla di gr o cal prese singolarmente

    pero...bisogna sempre calcolare tutto secondo me

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    • shernon
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      • Dec 2007
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      #32
      Originariamente Scritto da Shuren Visualizza Messaggio
      Perchè contiene fruttosio (in quantità variabili a seconda del tipo di miele) che viene convertito in "ciccia" molto più facilmente del destrosio dato che ripristina solo il glicogeno epatico e non quello muscolare.

      Va bene a colazione o per insaporire crepe,yogurt ecc... ma sempre in quantità limitate e lontano da fonti di grassi.

      volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)

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      • shernon
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        • Dec 2007
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        #33
        Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio
        mah io non è che stia seguendo un regime particolare di dieta...cerco il più possibile di mangiare pulito......

        Ho iniziato da 6 mesi a mangiare meglio e cmq i risultati li vedo, senza bisogno di togliere i carbo a cena ecc ecc.

        Le pro ho iniziato a prenderle da 1 settimana per cercare di dare maggior linfa ai muscoli che alleno..... infatti le prendo quasi solo nel post wo o a volte negli spuntini.

        Cmq mi sa che continuo con mezza banana e 25 gr di pro in 220 ml d'acqua

        xchè in passato mangiavi solo carboidrati e grassi??

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        • Shuren
          Bodyweb Member
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          #34
          Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
          volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)

          La frutta ok ma è diverso,contiene 50% fruttosio e 50% glucosio oltre alle fibre che tendono a rallentarne l'assimilazione.

          Per questo motivo eviterei di introdurre fruttosio per altre vie oltre ai frutti,non lo trovo proficuo,tutto qui.

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #35
            Originariamente Scritto da Shuren Visualizza Messaggio

            Le fibre in generale dopo l'allenamento non le assumerei mai,abbassano l'ig e rallentano troppo l'assimilazione dei carbo.
            Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • zajka
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              #36
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
              ah sì?
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #37
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ah sì?
                Sì, anzi mi sembra che sia anche leggermente maggiore, ma non vorrei sbagliarmi
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • elpuma
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                  #38
                  Cmq lo zucchero di canna rispetto allo zucchero "bianco" ha indice glicemico più alto...
                  Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

                  visit my own blog

                  http://bodyfitting.blogspot.com/

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
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                    #39
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Sì, anzi mi sembra che sia anche leggermente maggiore, ma non vorrei sbagliarmi
                    a cosa è dovuta allora la differenza degli IG del riso bianco,quello integrale e il basmati?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • lucaflanker
                      Bodyweb Member

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                      #40
                      Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                      volevo solo dire che in regimi high carb io so che il fruttosio oltre i 50gr viene convertito molto facilmente in adipe ma in una low carb, in normacalorica e specialemente in definizione non mi farei molti problemi sul fruttosio(parlo di fruttosio in generale quindi soprattutto la frutta, è normale che in def nn assumiamo nemmeno a pensarci il miele)

                      senz'altro .....ma io mirerei ad assumere dei carbo che aiutino il piu possibile a ripristinare il glicogeno...che ne dite?cmq la frutta a me piace un sacco...
                      sigpic

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                      • shernon
                        Banned
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                        #41
                        Originariamente Scritto da elpuma Visualizza Messaggio
                        Cmq lo zucchero di canna rispetto allo zucchero "bianco" ha indice glicemico più alto...
                        hanno lo stesso ig solo che lo zucchero di canna è meno raffinato

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                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
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                          #42
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
                          poi 3-4g di fibre non incidono sull'ingresso degli zuccheri nella cellula in alcun modo...
                          sigpic

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                          • spot86
                            Vincenzo Tortora
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                            #43
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            a cosa è dovuta allora la differenza degli IG del riso bianco,quello integrale e il basmati?
                            La diff. è irrisoria...qualcosa cm 2-3punti se nn ricordo male...
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            • MrDiablito
                              Bodyweb Advanced
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                              #44
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Le fibre non abbassano l'IG di un alimento e se lo fanno lo fanno in maniera irrisoria. Io non so dove avete preso questa notizia che le fibre abbassino l'IG. Ti faccio un esempio palese: il pane integrale ha un maggiore contenuto di fibre rispetto al pane bianco, eppure il suo IG è uguale a quello del pane bianco.
                              c'è chi sostiene il contrario..c'è interazione con l'indice glicemico , sia in presenza di fibre che con diversità di cottura :controlare prego.

                              http://www.my-personaltrainer.it/indiceglicemico.htm

                              http://www.progettodiabete.org/indice_ie1000.html?expert/e1_136.html

                              http://www.bodybuildingitalia.it/alimentazione/indice_glicemico.htm

                              http://www.403030.info/scelte_nutrizionali_dieta_a_zona.html

                              http://books.google.com/books?id=0361QfHK-mIC&pg=PA125&lpg=PA125&dq=fibre+e+diminuzione+%22dell+indice%22+glicemico&source=web&ots=rkT3lCX7xC& sig=cN0JGAARlr4hBp-f2Osuk_rKM6E

                              http://www.metodokousmine.it/Alim-fibre.htm

                              cottura e indice glicemico:

                              http://www.albanesi.it/Alimentazione/indice_glicemico.htm

                              http://www.diabetesgesellschaft.ch/index.php?id=413


                              sigpicMr Diablito... Just me!

                              My new routine

                              http://it.youtube.com/user/MrDiablito666

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                              • shernon
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                                • Dec 2007
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                                #45
                                sulla cottura ti do ragione xchè è vero ma sulle fibre no..cioè ci sono anche altri studi che affermano che le fibre non abbassano l'ig..avevo letto su un sito l'esempio degli all bran e i fiocchi di mais..anche se i primi hanno 1 alto contenuto di fibre, si è visto che la glicemia aveva gli stessi tempi sia negli all bran che nei fiocchi di mais

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