Noci negli spuntini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    #31
    no, nn ce la faccio. La bresaola la fesa no, n le riesco a mandar giu.é più forte di me

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      albumi, tonno, prosciutto sgrassato

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
        no, nn ce la faccio. La bresaola la fesa no, n le riesco a mandar giu.é più forte di me
        Neanche con un panino ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          albumi, tonno, prosciutto sgrassato
          uhm,se già non riesce a mandare giù la bresaola che è buonissima figurati il tonno che è pure stopposo. Ci vuole una grande forza di volontà per provocare la peristalsi del tonno al naturale a molti,me compresa,avviene nel senso contrario
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #35
            quello no, quello neanche..ma per favore..

            sono cose che innervosiscono

            Commenta

            • kikkio87
              Bodyweb Senior
              • Jun 2007
              • 2888
              • 297
              • 258
              • Send PM

              #36
              mica l ho detto.Ho detto sl che la bresaola nn va giu.Ok, però nn c'è bisogno di scaldarsi

              Originariamente Scritto da bertinho7
              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                mica l ho detto.Ho detto sl che la bresaola nn va giu.Ok, però nn c'è bisogno di scaldarsi
                e chi si scalda?

                commentavo solo..

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #38
                  nessuno si scalda ma se uno ha determinate pretese/capricci che cambi lo stile di vita,sport compeso
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • Scarface76
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2007
                    • 412
                    • 3
                    • 1
                    • Roma
                    • Send PM

                    #39
                    Ragazzi però ci vuole un pò di comprensione..... io ieri contro le mie convinzioni ho mangiato il tonno al naturale..... però hai voglia a dire è una gran cagata.... già il tonno secondo me è cattivo, quello al naturale è terribile non ha sapore ed è stoppaccioso , io ci ho aggiunto olio sale e aceto balsamico altrimenti proprio non voleva sapere di scendere giù. Caro kikkio io ti consiglio diprendere le proteine in polvere, sono pure buone ci son tanti gusti. Te le fai con l'acqua, io per renderle più consistenti metto poca acqua e sono buonissime

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio
                      Ragazzi però ci vuole un pò di comprensione..... io ieri contro le mie convinzioni ho mangiato il tonno al naturale..... però hai voglia a dire è una gran cagata.... già il tonno secondo me è cattivo, quello al naturale è terribile non ha sapore ed è stoppaccioso , io ci ho aggiunto olio sale e aceto balsamico altrimenti proprio non voleva sapere di scendere giù. Caro kikkio io ti consiglio diprendere le proteine in polvere, sono pure buone ci son tanti gusti. Te le fai con l'acqua, io per renderle più consistenti metto poca acqua e sono buonissime
                      ma con l'olio evo il tonno è buono.....

                      Commenta

                      • Scarface76
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2007
                        • 412
                        • 3
                        • 1
                        • Roma
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        ma con l'olio evo il tonno è buono.....
                        con l'olio acquista un pò di mangiabilità...però io ho notato anche che è molto sciapo, ho aggiunto anche sale pepe e aceto

                        Commenta

                        • ANMARYA
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2007
                          • 996
                          • 20
                          • 18
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Scarface76 Visualizza Messaggio
                          con l'olio acquista un pò di mangiabilità...però io ho notato anche che è molto sciapo, ho aggiunto anche sale pepe e aceto

                          il tonno ha gia' un sacco di sale ce l'hai messo pure che fico!

                          Commenta

                          • Scarface76
                            Bodyweb Member
                            • Nov 2007
                            • 412
                            • 3
                            • 1
                            • Roma
                            • Send PM

                            #43
                            Boh forse quello che ho preso io riomare non aveva molto sale. fatto sta che non sapeva diun ***** ,puzzava e basta.

                            Commenta

                            • ANMARYA
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 996
                              • 20
                              • 18
                              • Send PM

                              #44
                              prova quello star l'ultimo uscito con il coperchio a strappo e piu' delicato

                              Commenta

                              Working...
                              X