arista

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  • zajka
    Bodyweb Senior
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    arista

    scusate, che parte del maiale è? sapete i valori?grazie
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
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    • Marche, prov di Macerata
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    #2
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    scusate, che parte del maiale è? sapete i valori?grazie
    è las parte + magra.. Cerca "lombo di maiale" che lo trovi
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
      è las parte + magra.. Cerca "lombo di maiale" che lo trovi
      ottimo!quindi dovrebbe andare bene al forno...grazie
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • Emi_italy
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        #4
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        ottimo!quindi dovrebbe andare bene al forno...grazie
        L'arista al tegame: ricetta toscana, secondo la quale si cuoce l'arista al tegame e non al forno. Il vantaggio rispetto alla cottura al forno è che l'arista resta internamente più morbida e meno asciutta e inoltre, (cosa non da poco) non schizza né sporca le pareti del forno.


        Difficoltà:
        Tempo di preparazione: 15 minuti
        Tempo di cottura: 2 ore

        se vuoi ti posto la ricetta...
        XIV-VIII-MCMXCI

        Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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        • zajka
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          #5
          Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
          L'arista al tegame: ricetta toscana, secondo la quale si cuoce l'arista al tegame e non al forno. Il vantaggio rispetto alla cottura al forno è che l'arista resta internamente più morbida e meno asciutta e inoltre, (cosa non da poco) non schizza né sporca le pareti del forno.


          Difficoltà:
          Tempo di preparazione: 15 minuti
          Tempo di cottura: 2 ore

          se vuoi ti posto la ricetta...
          posta però mi insospettisce il tegame,secondo me è unta
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • Emi_italy
            BodyWeb Member
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            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            posta però mi insospettisce il tegame,secondo me è unta
            sospetto fondato..brava ragazza!

            eccola qui:

            - Lega il pezzo d'arista bello stretto al suo osso, avendo prima cosparso la zona di contatto con sale, pepe e parte degli odori tritati finemente. Sala poi il pezzo all'esterno e mettilo in un tegame alto in olio bollente.
            Fai rosolare bene da tutte le parti il pezzo di arista. Quando è rosolato aggiungi acqua calda fino a metà dell'altezza del pezzo e cuoci a fuoco moderato per circa 2 ore.
            Se il liquido dovesse asciugarsi, aggiungi acqua calda. A fine cottura, quando il liquido si è trasformato in un gustoso sughetto, butta il restante trito di odori nel fondo di cottura per aromatizzare.
            Spengi il fuoco e togli la carne, (occhio a non bruciarti) e tagliala a fette abbastanza spesse con il sugo sopra come condimento.
            Come contorno puoi abbinare..quello che vuoi!

            te gusta? io ho provato ieri sera..e sono sopravvissuto..
            XIV-VIII-MCMXCI

            Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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            • zajka
              Bodyweb Senior
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              #7
              Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
              sospetto fondato..brava ragazza!

              eccola qui:

              - Lega il pezzo d'arista bello stretto al suo osso, avendo prima cosparso la zona di contatto con sale, pepe e parte degli odori tritati finemente. Sala poi il pezzo all'esterno e mettilo in un tegame alto in olio bollente.
              ..
              ho letto fino a qui e bocciato
              figurati,c'è gente che posta le ricette di ricotta con tic e cacao e qualcuno trova il coraggio di lamentarsi che la ricotta è grassa e tu osi scrivere cose proibite tipo "olio bollente"
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • Emi_italy
                BodyWeb Member
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                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ho letto fino a qui e bocciato
                figurati,c'è gente che posta le ricette di ricotta con tic e cacao e qualcuno trova il coraggio di lamentarsi che la ricotta è grassa e tu osi scrivere cose proibite tipo "olio bollente"
                ...slurp! una volta ogni tanto potresti provare
                XIV-VIII-MCMXCI

                Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #9
                  provate con la carta forno

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • zajka
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                    provate con la carta forno
                    cioè?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • Emi_italy
                      BodyWeb Member
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                      provate con la carta forno
                      vuoi dire comunque in forno?
                      XIV-VIII-MCMXCI

                      Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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                      • Ray Of Light
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                        #12
                        ma l'arista resta comunque un pezzo intero, tipo roastbeef, anche se lo cuoci nell'olio mica e' detto che poi te lo devi bere...assorbira' un pochino, ma secondo me basta levare la "crosta" e il gioco e' fatto

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        • alex87alex
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                          ma l'arista resta comunque un pezzo intero, tipo roastbeef, anche se lo cuoci nell'olio mica e' detto che poi te lo devi bere...assorbira' un pochino, ma secondo me basta levare la "crosta" e il gioco e' fatto
                          Dal macellaio te la fa anche a fettine
                          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                          • Ray Of Light
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                            #14
                            a fettine e' un conto, ma tipo il roast beef voi avete problemi a mangiarlo?

                            Originariamente Scritto da psicouno
                            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                            Originariamente Scritto da Gandhi
                            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
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                              #15
                              io non lo mangio perchè non mi piace la carne non cotta

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