colazione con il riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #31
    vai nel 3ad ricette trovi un sacco di roba.

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      ahh beh se te lo fai da solo,è un'altro discorso scusa,pensavo parlassi di quello della fage
      l'unico s***** è il tempo...ce ne vuole tanto per farlo

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        l'unico s***** è il tempo...ce ne vuole tanto per farlo
        si,con il riso è piuttosto lunga..se usi l'avena, invece, basta lasciare i fiocchi in ammollo nell'acqua dalla sera prima e poi portare a ebollizione,lasciar addensare un po' ed è fatta in 5 minuti!
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          si,con il riso è piuttosto lunga..se usi l'avena, invece, basta lasciare i fiocchi in ammollo nell'acqua dalla sera prima e poi portare a ebollizione,lasciar addensare un po' ed è fatta in 5 minuti!
          il porrige?

          non l'ho mai fatto...ma di che sa?d'avena ovviamente..ma è tipo budino?

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            #35
            la sera prima fai bollire il riso (diciamo 50g) nel latte, finche' non lo assorbe quasi tutto.
            la mattina dopo dolcifichi, aggiungi farina (diciamo altri 50g), un rosso, eventuali albumi o whey, eventuali scaglie di cioccolato fondente e lo inforni a 180' finche' non cuoce (circa 20-25 min)

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              il porrige?

              non l'ho mai fatto...ma di che sa?d'avena ovviamente..ma è tipo budino?
              non so cosa sia il porrige ma l'avena fatta così è molto buona..la puoi fare con l'acqua o latte(ancora più buono) e dolcificare con il tic mentre bolle
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                non so cosa sia il porrige ma l'avena fatta così è molto buona..la puoi fare con l'acqua o latte(ancora più buono) e dolcificare con il tic mentre bolle
                puoi spiegarmi passo passo il metodo per farlo ? è veloce finire la preparazione nella mattinata?sai mi scoccia già prepararmi i pancakes di albumi, vojo magna subito

                rep 4u in caso

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #38
                  io con l'avena faccio dei tortini al formaggio o di pollo e verdure in pochi minuti sono pronti

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • mens
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 3652
                    • 109
                    • 4
                    • Torino
                    • Send PM

                    #39
                    Il riso con lo yogurt non l'avete mai provato?
                    Men's Diary

                    Commenta

                    • mens
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2007
                      • 3652
                      • 109
                      • 4
                      • Torino
                      • Send PM

                      #40
                      cioè è una variante del riso al latte. io provavo la variante con lo yogurt perchè non digerisco tanto il latte......... esiste?
                      Men's Diary

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #41
                        yogurt e avena è buonissimo...

                        proprio stamattina ho fatto 250gr yogurt + 50gr avena + 20gr special K + tic e cacao...

                        da libido

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #42
                          la mia colazione attuale 500di yogurt bianco 100 di avena 2 cucchiai di uvetta, noci, mandorle, nocciole, one big apple e cannella

                          Commenta

                          • mens
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2007
                            • 3652
                            • 109
                            • 4
                            • Torino
                            • Send PM

                            #43
                            ma se voglio fare yogurt greco + RISO ? lo yogurt greco come lo faccio sciolgliere oppure lo aggiungo cosi freddo?
                            Men's Diary

                            Commenta

                            • mens
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 3652
                              • 109
                              • 4
                              • Torino
                              • Send PM

                              #44
                              Mi pare che riso + yogurt greco 0 % sia una ottima colazione piena di carbo, pochissimi zuccheri e pochi grassi!!!!!!!!!

                              sempre se esiste una ricetta con lo yogurt greco.....
                              a cosa potrei abbinare questo piatto?
                              Men's Diary

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                puoi spiegarmi passo passo il metodo per farlo ? è veloce finire la preparazione nella mattinata?sai mi scoccia già prepararmi i pancakes di albumi, vojo magna subito

                                rep 4u in caso
                                guarda è veramente facilissimissimo! metti in ammollo i fiocchi d'avena la sera prima con acqua che li copre appena..la mattina vedi i fiocchi gonfi che hanno assorbito tutta l'acqua. A questo punto aggiungi o poca acqua o latte (più buono!) con tic (o zucchero) e,se vuoi un pizzico di sale e porta a ebollizione mescolando continuamente..in pochi minuti è pronto e sta a te decidere la consistenza che preferisci!! veramente veloce è super salutare
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X