informazioni proteine dell'uovo

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
    caxxo son rimasto solo io a passare ore ed ore a rompere uova fresche, ma non riesco proprio a mandar giu qielle pastorizzate
    scusa, ma cosa ti cambia??

    anzi...quelli pastorizzati son più liquidi..io li trovo migliori

    Commenta

    • Devis84
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2004
      • 947
      • 23
      • 0
      • rimini
      • Send PM

      #17
      Ragazzi date una letta a questo forum,parla proprio di questo..

      Commenta

      • TASSINARO
        Bodyweb Member
        • May 2006
        • 1608
        • 41
        • 17
        • Roma
        • Send PM

        #18
        A Roma li ha anche pim,quelli della ovito,1,70 circa.
        Io li cucino 5 min in microonde con l'avena dentro,il tic e 3g di cacao amaro.
        A colazione.
        Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
          A Roma li ha anche pim,quelli della ovito,1,70 circa.
          Io li cucino 5 min in microonde con l'avena dentro,il tic e 3g di cacao amaro.
          A colazione.
          buoni...

          cmq quel link postato sopra...vorrei incontrarli, uno per uno, giusto per constatare la loro immondità

          Commenta

          • ilGIO
            Bodyweb Member
            • Jul 2011
            • 31
            • 2
            • 1
            • Send PM

            #20
            Ciao ragazzi, riesumo il post più recente sugli Albumi per fare una domanda:
            ho provato recentemente gli albumi in brick dell'AIA e ho riscontrato pioccoli fastidi intestinali quali piccoli dolori e flatulenze e successivamente ho provato a consumare albumi prendendoli direttamente dalle uova stesse e non ho riscontrato nessun problema, anzi!
            Premesso che le uova che ho provato erano da allevamento in gabbia e suppongo che anche quelle dei brick derivino dallo stesso allevamento quindi con più o meno stessa qualità, è possibile che il processo di pastorizzazione alteri la qualità stessa degli albumi?

            Commenta

            Working...
            X