Leggendo qua e la' ho notato che per una corretta alimentazione bisogna mantenere il rapporto tra acidi grassi (omega 3/6) di 1:5.
Esempio, per un fabbisogno di 2000 calorie al giorno 3 gr. di omega3 e 15 gr. di omega6. Premesso questo, vedendo alcune schede tecniche di olii di semi vegetali si possono fare alcune combinazioni, tenendo sempre conto dell'alimentazione.
Il mio dubbio e': dato che molti di questi olii sono delicatissimi a luce e temperatura (soprattutto quello di lino) come potrei acquistare olio affidabile di semi tra lino, girasole e soia? Cerco una fonte affidabile dove rifornirmi...
Quali olii mi conviene prediligere? Qualcuno ha gia' pronto qualche mix bilanciato secondo il rapporto di cui sopra?
E' anche vero che l'olio di semi di lino quando ha un gusto sgradevole di pesce perde le sue caratteristiche benefiche?
Grazie in anticipo per i vostri preziosi consigli.
Esempio, per un fabbisogno di 2000 calorie al giorno 3 gr. di omega3 e 15 gr. di omega6. Premesso questo, vedendo alcune schede tecniche di olii di semi vegetali si possono fare alcune combinazioni, tenendo sempre conto dell'alimentazione.
Il mio dubbio e': dato che molti di questi olii sono delicatissimi a luce e temperatura (soprattutto quello di lino) come potrei acquistare olio affidabile di semi tra lino, girasole e soia? Cerco una fonte affidabile dove rifornirmi...
Quali olii mi conviene prediligere? Qualcuno ha gia' pronto qualche mix bilanciato secondo il rapporto di cui sopra?
E' anche vero che l'olio di semi di lino quando ha un gusto sgradevole di pesce perde le sue caratteristiche benefiche?
Grazie in anticipo per i vostri preziosi consigli.
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