soffro di dermatite atopica, e ultimamente mi è peggiorata tantissimo sulle braccia, e il medico mi ha suggerito di provare a sospendere il tonno in scatola per via dei conservanti che "forse" mi creano problemi.
siccome non posso mangiar bresaola ogni giorno (anche se paga mamma, mamma si sta seccando) con che cosa lo sostituisco?
albumi no, perchè mi ha detto di eliminare anche quelli -_-
proteine in polvere men che meno perchè io non ho soldi per comprarmele e mia madre non me le compra di certo.
altre idee?
fiocchi di latte?
almeno finchè non chiariamo se il problema è il tonno in scatola.
siccome non posso mangiar bresaola ogni giorno (anche se paga mamma, mamma si sta seccando) con che cosa lo sostituisco?
albumi no, perchè mi ha detto di eliminare anche quelli -_-
proteine in polvere men che meno perchè io non ho soldi per comprarmele e mia madre non me le compra di certo.
altre idee?
fiocchi di latte?
almeno finchè non chiariamo se il problema è il tonno in scatola.
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