pancakes di albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cleo2
    Bodyweb Member

    • Sep 2006
    • 166
    • 3
    • 3
    • roma
    • Send PM

    pancakes di albumi

    vi giuro che l'ho cercata...forse potevo impegnarmi di più...per favore mi postate la ricetta e soprattutto il procedimento??

    grazie in anticipo
    sigpic
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    io li faccio cosi

    150 albume
    10cl latte
    10gr pro
    lievito

    unisco gli ingredienti e li faccio mescolare, poi ne verso 50ml su una padella antiaderenta unta con olio...un paio di minuti e li fai (devi cucinarli da entrambi i lati)

    Commenta

    • alex87alex
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 4261
      • 315
      • 660
      • Marche, prov di Macerata
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      io li faccio cosi

      150 albume
      10cl latte
      10gr pro
      lievito

      unisco gli ingredienti e li faccio mescolare, poi ne verso 50ml su una padella antiaderenta unta con olio...un paio di minuti e li fai (devi cucinarli da entrambi i lati)
      Io li faccio sempre senza lievito, ma ero curioso di saxe una cosa: quanto lievitano i tuoi? Quanto lievito ci metti x quelle quantità? Un cucchiaino?
      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

      Commenta

      • massicart76
        Bodyweb Member
        • Dec 2006
        • 33
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        ...ma al posto del lievito i preparati appositi x pancake no?

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da massicart76 Visualizza Messaggio
          ...ma al posto del lievito i preparati appositi x pancake no?

          fai albumi un uovo intero farina di avena o kamut integrale, latte scremato, tic
          sbatti i tuorli con il tic aggiungi farina e latte e alla fine gli albumi montati a neve e poi cuoci in antiaderente

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #6
            io li faccio come nomore,ma senza latte.

            1po d'acqua, 7albumi+1uovo intero, tic, cacao amaro/aroma vaniglia e con 50gr di crusca di grano tenero al posto della farina, questo lo fa gonfiare e diventa alto quasi 3cm.

            15min nel microonde a 800watt.

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
              io li faccio come nomore,ma senza latte.

              1po d'acqua, 7albumi+1uovo intero, tic, cacao amaro/aroma vaniglia e con 50gr di crusca di grano tenero al posto della farina, questo lo fa gonfiare e diventa alto quasi 3cm.

              15min nel microonde a 800watt.
              sul piatto crisp ti viene?
              io lo faccio in padella perche nel mico mi vien fuori nà porcheria

              Commenta

              • dij
                Improve yourself
                • Feb 2007
                • 9426
                • 580
                • 1,036
                • Milano
                • Send PM

                #8
                no no. ne crisp ne grill. classica cottura.

                imho è la crusca ke da un volume della madonna! e riempie! a dispetto di quando la facevo con la farina, ke veniva -si consistente- ma basso e stopposo.

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  diciamo ke ci vado 1po piu largo con la mano...non sono 50gr di crusca, saranno almeno 80.

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    #10
                    in woman's world ne trovi parecchie di ricette del genere
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da massicart76 Visualizza Messaggio
                      ...ma al posto del lievito i preparati appositi x pancake no?
                      si, pieni di zuccheri ...

                      ma come ragioni?

                      cmq alla fine lievitano un bel po come le faccio io, io me li faccio proteici, i pancakes classici hanno parecchi carbo + pro

                      Commenta

                      Working...
                      X