affetati:è possibile???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    affetati:è possibile???

    scusate facendo una ricerca ho trovato
    prosciutto crudo san daniele
    28,3 pro
    23,0 fat
    0carbo
    320kcal
    ma anche
    prosciutto crudo san daniele magro( privato del grasso visibile)
    26,8 pro
    3,2 fat
    o carbo
    136kcal
    allora io capisco che basta togliere il grasso visibile per farlo diventare un alimento accettabile!!! possibile??? ha buoni pro e ha meno fat di una mozzarella e di altre cose???
    perchè non ne fate uso???
    penso che mangiarlo una volta a settimana nn faccia male
    cm la pensate

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #2
    si che è possibile... il grasso nel crudo e nello speck occupa una bella porzione... una volta tolta quella è ottimo (tranne per il fatto del sodio in abbondanza ma io personalmente me ne fotto e mangio crudo/speck 1-2 volte alla settimana)
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      e come no? certo che si mangia..con moderazione perché contiene una botta di sodio oltre ai nitrati e nitriti ma come valori è ottimo
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        meno male ke non mangio maiale...bleah

        bresaola e tacchino over all

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          meno male ke non mangio maiale...bleah

          bresaola e tacchino over all
          musulmano?
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #6
            la bresaola si, ma nn so cm fai a mangiare tacchino!!!!!!
            nn ce la farei proprio ma sono gusti che ci dobbiamo fare; ognuno ha i propri

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              musulmano?
              l'ho mangiato fino a 7 anni poi m'è venuto un blocco

              non mangio proprio il maiale...ma tanto non è che sia molto utilizzato nel bb quindi...

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #8
                TRISTAN ma a me nn sembra cosi malvagio?? cosa c'è che nn va ???

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  l'ho mangiato fino a 7 anni poi m'è venuto un blocco

                  non mangio proprio il maiale...ma tanto non è che sia molto utilizzato nel bb quindi...
                  io utilizzo principalmente maiale, come seconda fonte manzo, terza fonte cosce di pollo e solo in ricarica il petto di pollo
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    l'ho mangiato fino a 7 anni poi m'è venuto un blocco

                    non mangio proprio il maiale...ma tanto non è che sia molto utilizzato nel bb quindi...
                    Non utilizzato nel bb, dipende...Pancetta, salsicce, salami, bistecche, prosciutti e insaccati provenienti dal maiale li vedi quasi ogni gg in keto o meta, un po' meno spesso in altre low carb...

                    E poi IMHO è sottovalutato...Ormai ci sono tagli di maiale magrissimi, per cui non vedo perché non debba essere usato...

                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      io utilizzo principalmente maiale, come seconda fonte manzo, terza fonte cosce di pollo e solo in ricarica il petto di pollo
                      IDEM

                      E' pure quello che costa meno!! Bistecche di maiale in primis
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        a me da proprio il vomito...

                        quando una persona vicina a me mangia il salame gli proibisco di parlare, altrimenti gli sbratto addosso

                        mi urta soltanto che in ogni santa cosa mangiabile, tipo tortelloni di carne bovina, tortellini etc ci sia una piccola percentuale di maiale..

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25630
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #13
                          lo mangio spessissimo ed è molto buono

                          Commenta

                          • barney137
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2006
                            • 1483
                            • 81
                            • 35
                            • Send PM

                            #14
                            Il maiale ha una carne ottima, e anche dei grassi molto adatti alle varie metaboliche.
                            Poi, per inciso, il prosciutto crudo e' praticamente l'unico salume a non avere nitriti e nitrati.

                            Commenta

                            • Hombrillo
                              Pezzo di merda ipocrita
                              • Sep 2005
                              • 25630
                              • 1,318
                              • 1,662
                              • cerca de la playa...
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da barney137 Visualizza Messaggio
                              Il maiale ha una carne ottima, e anche dei grassi molto adatti alle varie metaboliche.
                              Poi, per inciso, il prosciutto crudo e' praticamente l'unico salume a non avere nitriti e nitrati.
                              verissimo

                              Commenta

                              Working...
                              X