Riso selvatico Canadese

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    che dici....60g chox 100g.....13g pro....8g fat...tra cui GLA.....
    ecco appunto: il farro ha meno carbo e piü pro

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
      ma sono 30 gr per 100 gr di riso non mi sembra assurdo l'indice glicemico non corrisponde all'incirca anche ai gr di carbo prsenti nell'alimento?
      aspè..

      tutto va sempre considerato a crudo, peso,macronutrienti etc...

      quando il riso si cuoce ovvio che perda carbo...ma vanno sempre considerati i 73/75di cho a crudo per 100gr

      altrimenti mangerei sempre il riso precotto scotti che ha 33gr di cho per 100gr....

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        aspè..

        tutto va sempre considerato a crudo, peso,macronutrienti etc...

        quando il riso si cuoce ovvio che perda carbo...ma vanno sempre considerati i 73/75di cho a crudo per 100gr

        altrimenti mangerei sempre il riso precotto scotti che ha 33gr di cho per 100gr....
        essendo precotto assumentdone 100g e' cm se tu ne assumessi 40g....il peso del riso basamti triplica quasi....
        sigpic

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          essendo precotto assumentdone 100g e' cm se tu ne assumessi 40g....il peso del riso basamti triplica quasi....
          ecco...quindi 100gr di basmati cotto sono 33gr

          100gr crudo 75 -> 50gr 37.5

          quindi 50gr di sbamati crudo, corrispondono a 120gr di basmati precotto + o -

          Commenta

          • marco83
            Bodyweb Senior
            • May 2006
            • 1183
            • 173
            • 403
            • Roma
            • Send PM

            #35
            Quindi Un Pacco Di Basmati Scotti Precotto Da 250g Corrisponde Ad Una Porzione Di Basmati Cruda Da 100g.
            Quindi Un Pacco Intero Di Scotti Ci Sta Tutto No ?

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              ecco...quindi 100gr di basmati cotto sono 33gr

              100gr crudo 75 -> 50gr 37.5

              quindi 50gr di sbamati crudo, corrispondono a 120gr di basmati precotto + o -
              ovvio...tu cmq prova a pesarlo post cottura e ti accorgerai di questo.
              sigpic

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                ovvio...tu cmq prova a pesarlo post cottura e ti accorgerai di questo.
                perfetto...vabbè è giusto una curiosità. Todos si pesa a crudo

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #38
                  certo....e traparentesi e' motlo meglio il riso basmati o classico tradizionale che nn quello precotto.
                  sigpic

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    certo....e traparentesi e' motlo meglio il riso basmati o classico tradizionale che nn quello precotto.
                    già

                    cmq ormai mangio solo basmati come tipo riso

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      aspè..

                      tutto va sempre considerato a crudo, peso,macronutrienti etc...

                      quando il riso si cuoce ovvio che perda carbo...ma vanno sempre considerati i 73/75di cho a crudo per 100gr

                      altrimenti mangerei sempre il riso precotto scotti che ha 33gr di cho per 100gr....

                      non ti seguo il riso che ho preso è precotto e ha 30 gr di carbo

                      p.s. il basmati classico che compro sempre ha cmq circa 65 gr di carbo x 100 gr, ovviamente a crudo. Cmq è un basmati che in italia nn si trova, è thai. lo prendo nei negozi asiatici.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                        non ti seguo il riso che ho preso è precotto e ha 30 gr di carbo

                        p.s. il basmati classico che compro sempre ha cmq circa 65 gr di carbo x 100 gr, ovviamente a crudo. Cmq è un basmati che in italia nn si trova, è thai. lo prendo nei negozi asiatici.
                        come non mi segui?

                        quello precotto ha meno carbo perchè a crudo ERA di meno..

                        nel senso: compri la busta da 200gr di basmati precotto che ha 30gr di cho per 100 (in totale 60). 200gr di basmati precotto pero sono 80gr di basmati a crudo, quindi sempre 60gr di cho.

                        il peso aumenta, ovviamente, perchè il riso assorbe l'acqua...

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          come non mi segui?

                          quello precotto ha meno carbo perchè a crudo ERA di meno..

                          nel senso: compri la busta da 200gr di basmati precotto che ha 30gr di cho per 100 (in totale 60). 200gr di basmati precotto pero sono 80gr di basmati a crudo, quindi sempre 60gr di cho.

                          il peso aumenta, ovviamente, perchè il riso assorbe l'acqua...
                          ora capisco. cmq sto riso semi-pre cotto non è un granchè meglio quello standard tuttavia il basmati che prendo io, quello crudo, ha valori di circa 60-70 gr di cho per 100 gr. Ci sono dei tipi con meno cho?

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                            ora capisco. cmq sto riso semi-pre cotto non è un granchè meglio quello standard tuttavia il basmati che prendo io, quello crudo, ha valori di circa 60-70 gr di cho per 100 gr. Ci sono dei tipi con meno cho?
                            mmm..non ne ho mai visti...io sto sempre intorno ai 70.. (73 - 75)

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              mmm..non ne ho mai visti...io sto sempre intorno ai 70.. (73 - 75)
                              ci attrezzeremo di conseguenza

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X